Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение

Кто ответит?
Может Илья или кто то из его группы даст какие то пояснения....
Начало работы лютьера над новым проектом, на фоне работы команды Лофта над своим, хорошо уже только потому, что на свет всплывут некоторые подробности заката и закрытия БоБа. Это неизбежно и процесс уже пошел. Поэтому придется активно мониторить форумы, чтобы успеть прочитать информативные посты прежде чем их потрут модеры

Если нет нет никаких уголовных дел, административных штрафов, удовлетворенных гражданских исков, значит ничьей вины нет. БоБ был коммерческим проектом, в котором по определению был риск. С кем не бывает? Но репутация... она существует сама по себе, отражается на любых(!) действиях её субъекта. Как в песне Ф. Чистякова "Крутится рулетка, играет джаз. Я проиграл, я - ..."

Главную репутационную ошибку команда, делавшая БоБ совершила, когда пошла на поводу у вирпилов и начала обещать сбычу вожделенных мечт. Вирпилы спросили - "Вы дадите нам сим, в котором все будет супер-супер-супер?" Им ответили - "Все будет беспрецедентно и ошеломляюще".

Из этого не следует, что новый проект будет создаваться с таким же настроением и подходом. Но репутация...

Лично у меня вопросы вызывают следующие моменты:
1. Объем имеющихся на данный момент наработок и их качество.
2. Заявленные сроки выхода первого (нулевого) этапа проекта.
3. Контент и уровень его реализации в версии проекта, которая может выть выпущена независимо от средств, собранных на кикстартере.

На первые два вопроса ответы должны быть даны 5.09.
Ответ на третий вопрос нужен, чтобы понять - кикстартер только для дополнительных юнитов, или за его счет планируется также допиливать графический движок ДЦС.
3.