Вы уж не лишайте сообщество возможности услышать интересных людей. Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА![]()
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Ну, это как раз вы собирались делать, утверждая, что слова не нужны.
Вот я и надеюсь, что будет прямая речь без купюр. А домыслы, фантазии и мифы, будут всегда. И в словах героев вашего фильма всего этого будет в избытке. Уж такова человеческая природа.Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА![]()
![]()
Или превращают. Что, и про Нульвар и всё его развитие уже в течение 10 лет, со всеми прямыми клонами и клонами типа "Сделаем не как на Нуле!" будет в фильме?Ибо во что в итоге эти "не как на Нуле!" превратились рассказано будет. Или этот исторический в Ил-2 момент обойдут молчанием, как и в жизни было молчание при "общении с разработчиками"?
Мне то пофиг, но хотелось бы всех вирпилов-участников упомянуть, они того заслуживают, никто не сделал для Ил-2 столько, сколько простые вирпилы, взявшие на себя труд тянуть Онлайн игры взамен разрабов, которые будут в фильме.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А кому интересно твое мнение кроме тебя?Мне например, вообще пофигу с какой "колокольни" все будет излагаться (но верю, что Deda - камрад не предвзятый и очень адекватный), главное узнать как проходила жизнь Ила "изнутри", т.к. и Олег, и Альберт, и Илья на разных этапах были "причастны" к этой серии. Разные люди, разный подход.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent