???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Хемуль, они расскажут о том, что сделали, например.
    Всегда интересно послушать это из первых рук. Фильм однозначно нужен. Если Вам он не нужен, не смотрите
    Интересно конечно послушать, но я надеюсь, это будут разные слова, разных людей, которые явно имеют разные точки зрения, на то, что сделано. Очень не хочется получить на выходе восторженный панегирик будущему делу от 777…

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Интересно конечно послушать, но я надеюсь, это будут разные слова, разных людей, которые явно имеют разные точки зрения, на то, что сделано. Очень не хочется получить на выходе восторженный панегирик будущему делу от 777…
    Вы уж не лишайте сообщество возможности услышать интересных людей. Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Вы уж не лишайте сообщество возможности услышать интересных людей.
    Ну, это как раз вы собирались делать, утверждая, что слова не нужны.
    Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА
    Вот я и надеюсь, что будет прямая речь без купюр. А домыслы, фантазии и мифы, будут всегда. И в словах героев вашего фильма всего этого будет в избытке. Уж такова человеческая природа.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы.
    Или превращают. Что, и про Нульвар и всё его развитие уже в течение 10 лет, со всеми прямыми клонами и клонами типа "Сделаем не как на Нуле!" будет в фильме? Ибо во что в итоге эти "не как на Нуле!" превратились рассказано будет. Или этот исторический в Ил-2 момент обойдут молчанием, как и в жизни было молчание при "общении с разработчиками"? Мне то пофиг, но хотелось бы всех вирпилов-участников упомянуть, они того заслуживают, никто не сделал для Ил-2 столько, сколько простые вирпилы, взявшие на себя труд тянуть Онлайн игры взамен разрабов, которые будут в фильме.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Или превращают. Что, и про Нульвар и всё его развитие уже в течение 10 лет, со всеми прямыми клонами и клонами типа "Сделаем не как на Нуле!" будет в фильме? Ибо во что в итоге эти "не как на Нуле!" превратились рассказано будет. Или этот исторический в Ил-2 момент обойдут молчанием, как и в жизни было молчание при "общении с разработчиками"? Мне то пофиг, но хотелось бы всех вирпилов-участников упомянуть, они того заслуживают, никто не сделал для Ил-2 столько, сколько простые вирпилы, взявшие на себя труд тянуть Онлайн игры взамен разрабов, которые будут в фильме.
    Пардон, никого не хочу обижать, но мне совсем не интересно что там было на Нуле. А вот что расскажут Олег, Илья, Альберт и другие очень интересно.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

На момент фильма предполагается релиз "дела от 777". А может будет история Ил-2 от СПШ через БзБ к БзС, как к квинтэссенции симуляторов линейки Ил-2 "Штурмовик"? Тоже не плохое решение будет
    Будем подождать

Деда, сделай хороший фильм!!!
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Деда, сделай хороший фильм!!!
    Я бы предпочел "объективный" фильм...

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

ну, если считаешь только себя объективным - снимай, я и твой с интересом посмотрю! а считать DEDA необъективным у меня пока оснований нет!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

А кому интересно твое мнение кроме тебя? Мне например, вообще пофигу с какой "колокольни" все будет излагаться (но верю, что Deda - камрад не предвзятый и очень адекватный), главное узнать как проходила жизнь Ила "изнутри", т.к. и Олег, и Альберт, и Илья на разных этапах были "причастны" к этой серии. Разные люди, разный подход.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Вы вот подозреваете всех в фанатизме.. А если "подойти к зеркалу" (c)
    Я некого не в чем не обвиняю и не подозреваю.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А кому интересно твое мнение кроме тебя? Мне например, вообще пофигу с какой "колокольни" все будет излагаться (но верю, что Deda - камрад не предвзятый и очень адекватный), главное узнать как проходила жизнь Ила "изнутри", т.к. и Олег, и Альберт, и Илья на разных этапах были "причастны" к этой серии. Разные люди, разный подход.
    Тебе например.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Вы вот подозреваете всех в фанатизме.. А если "подойти к зеркалу" (c)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права