Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Интересно конечно послушать, но я надеюсь, это будут разные слова, разных людей, которые явно имеют разные точки зрения, на то, что сделано. Очень не хочется получить на выходе восторженный панегирик будущему делу от 777…
Вы уж не лишайте сообщество возможности услышать интересных людей. Вот так, с ходу. Я не оценки намерен расставлять их работе, а дать возможность рассказать свою историю напрямую обращаясь к каждому из нас. У вас своё личное и субъективное видение произошедших за эти годы событий. У меня - другое. У живущего на Камчатке –третье. А вокруг домыслы и фантазии. Потом они превращаются в устойчивые мифы. Что, совсем не интересно, как делали Ил-2? Или что происходило у нас, в офисе разработчиков БзС? Вот, к примеру, предстоит интересное событие - Игромир 2013. Я там никогда не был. И ещё тысячи вирпилов не были и не будут. Не охота заглянуть? И ещё куча событий произошедших и предстоящих.…Да что я распинаюсь? Никакого заказа на фильм от Альберта не было. Он всегда может это подтвердить. Пишу большими буквами ЭТО НЕ РЕКЛАМА