???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: MBDA продемонстрировала технологию боеприпасов переключаемой мощности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: MBDA продемонстрировала технологию боеприпасов переключаемой мощности

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Что за тон? С чего ты решил, что можешь кого-то затыкать?
    не учи как мне в собственноручно переведенной новости разговаривать с балаболами

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Да я видел это, только вот есть опасения, что не всегда это будет происходить... И не полностью...
    дай угадаю на чем основаны эти опасения, причина называется "просто мне так кажется"

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Написать можно что угодно: "распыляется, аннигилируется, возносится в рай" и т.д. Как это происходит во время взрыва? Может и никак. Написали для экологически озабоченных, а оно может просто кусками разлетается по округе.
    "Трансформируется", во что?
    The remainder is prevented from detonating, and is modified through the explosion to ensure that no hazardous residual explosive remains after the bomb explodes.

задавай свои вопросы гуглу и возможно ответы найдутся (или не найдутся ибо Ноу-хау) в научных статьях, тематических сборниках конференций, патентах
    но есть проблема - для поисков ответов надо много трудится, гораздо проще начать пустую болтовню тут
    Крайний раз редактировалось Heli; 03.09.2013 в 21:30.

Ваши права