Светоч щемил 30 лет назад, как и его противник, Защитник угнетенных народов
А Асад щемил до последнего времени.. щемил бы и дальше, но революция помешала
А в 2003 году у США были случаи неповиновения среди личного состава?
Или сейчас масштаб возмущения в армии действительно несравнимый?
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
А факты давки где?
Оффтопик:
Вашему вниманию предоставляю гипотетический спектакль;
Месье (не вы), вы мне давите на психику атаками наглого цинизма, неопровержимые факты которых на лицо, это знает и видит весь цивилизованны мир. У меня есть фактические фотографии (рисунок, свидетелей, ля, мыша), и также других пере-потерпевшивых-ниц!
Если вы сегодня давите меня, то завтра давить психическими атаками наглого цинизма (ПАНЦ) будут все кому не попадя, поэтому я запрашиваю Совет Трех Мудрых Мышей (СТММ) в моем Великом Подвале Правосудия и Правды (ВППП), поддержать резолюцию по для поддержки ограниченный операции которая поставит вас (не вас лично) на место. Ограничимся точечной лоботомией.
Ура! Совет Трёх Мудрых Мышей подтвердили резолюцию, просигналив это разбеганием в разные стороны при включении света, операция успешно началась две недели назад.
Кулисы
-----Финито-----
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Он должен быть больше, просто из за прошедшего времени и массы информации. В СМИ показывали фото вроде как служивых американских с отказом помогать алькаиде, но такие же лозунги и на уличных собраниях у простых людей.
А Ливии и Сирии больше спасибо за науку. Думаю теперь многим понятно, что надо будет сделать с несогласными нашими, быстро и сразу.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Любитель
Кучма хотел поставить Януковича (на трон) и посадить оранжистов (в тюрьму)
Янукович на троне, Юля на зоне - mission accomplished?
Что ужасного произошло-то при оранжистах? Небо рухнуло? Война началась?
А теперь, после победы над ними, вы уже радуетесь свалившемуся счастью?
Интервенция пока не началась и, судя по ограничению мандата на операцию, не начнется
А "решать внутренние проблемы" можно
Мы тоже решали в Чечне аж два раза
Но одно дело решать проблемы в республике, население которой меньше 1% от всей страны.. а другое дело решать их по всей территории, попутно травя свое население газом
Это уже называется иначе
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
Всё правильно, это зацепка вроде "All the above information indicates a nascent Syrian clandestine plutonium production programme that was stopped in September 2007. Only time will tell whether this programme was truly terminated, or whether it is being re-configured to re-emerge in another technical direction at some point in the future, or whether such activities were already proceeding in 2007 in parallel with the reactor project."
- - - Добавлено - - -
На слушаниях речь идёт не про это, а про
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916