А факты давки где?
Оффтопик:
Вашему вниманию предоставляю гипотетический спектакль;
Месье (не вы), вы мне давите на психику атаками наглого цинизма, неопровержимые факты которых на лицо, это знает и видит весь цивилизованны мир. У меня есть фактические фотографии (рисунок, свидетелей, ля, мыша), и также других пере-потерпевшивых-ниц!
Если вы сегодня давите меня, то завтра давить психическими атаками наглого цинизма (ПАНЦ) будут все кому не попадя, поэтому я запрашиваю Совет Трех Мудрых Мышей (СТММ) в моем Великом Подвале Правосудия и Правды (ВППП), поддержать резолюцию по для поддержки ограниченный операции которая поставит вас (не вас лично) на место. Ограничимся точечной лоботомией.
Ура! Совет Трёх Мудрых Мышей подтвердили резолюцию, просигналив это разбеганием в разные стороны при включении света, операция успешно началась две недели назад.
Кулисы
-----Финито-----
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Поясню, раз не проходит.
Уважаемый, вы по анХглиЗсЦки ссс-читаете?
На всякий слУчАй, вот картинки с субтитрами, от дяди Томаса Фридмана;
https://www.youtube.com/watch?v=ONq-p9T2Amg
Я переведу как по этому поводу высказался один Американский Еврей;
"Разлюбились давным давно. Вместе оставались из за детей, но это может измениться."
Ну еще одну.
"Выросли уже давно, пора вылезать из кармана родителя, надевать широкие штаны и самим смело шагать в светлое будущее".
Надеюсь так понятней.
п.с.
маааааленький довесок от Нормана Финкельстина;
"Are American Jews Getting Fed Up of Israel?"
https://www.youtube.com/watch?v=b5mr4ZamIVY
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Он должен быть больше, просто из за прошедшего времени и массы информации. В СМИ показывали фото вроде как служивых американских с отказом помогать алькаиде, но такие же лозунги и на уличных собраниях у простых людей.
А Ливии и Сирии больше спасибо за науку. Думаю теперь многим понятно, что надо будет сделать с несогласными нашими, быстро и сразу.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Дэнни из Сирии
http://perevodika.ru/articles/21169.html
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://www.waronline.org/IDF/Articles/PVO/patriot.htmПервые две батареи ЗРК "Пэтриот" Израиль получил из состава Армии США к началу войны 1991г. В ходе этой войны они действовали с совместными американо-израильскими расчётами (кроме того, в Израиле временно находились 4 американских и 1 голландская батареи; было выпущено не менее 36 ракет). После войны ещё одна батарея была куплена в США в счёт американской военной помощи, а закупку одной батареи финансировало правительство ФРГ. Таким образом, Израиль имеет 4 батареи "Пэтриот" и приводимые некоторыми источниками цифры 3 и 6 по-видимому ошибочны. Батарея, купленная на средства ФРГ (около 102 млн долларов, включая закупку 57 ЗУР), получена в 1993г.; в её состав входят 8 ПУ (первые две батареи имели по 4 ПУ). Кроме того, куплен дивизионный командный пункт. По данным JCSS, Израиль ведёт переговоры с США о закупке ещё 3 батарей.
В декабре 1998г., в связи с обострением обстановки вокруг Ирака, в Израиле вновь были развёрнуты 3 американские батареи "Пэтриот", а в апреле 2001г. 3 американские батареи "Пэтриот" (из состава 69-го полка ПВО Армии США в ФРГ) были в Израиле на совместных учениях.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Наверно не на израильские в данном случае , а на саудовские или катарские . Раз сам Керри сказал на слушаниях в сенате , что заинтересованные арабские страны предлагают оплатить операцию.
РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130904/960840743.htmlВообще-то некоторые из них сказали, что если США готовы сделать все это, как мы это делали ранее в других странах, они возьмут эти расходы. Вот как они преданны нам. Этого нет в планах, и никто не говорит об этом, но они говорят об этом серьезно", — добавил глава госдепартамента.
Если бы в СБ (не к странам-членам!) ООН попало, было бы озвучено.
Путин говорит, что не верит. Им почитаемый Ельцин обещал на рельсы лечь. Много ли смысла верить (уже вравшему) политику, тем более если его заявление ни к чему не обязывает? Завтра Обама бандероль пришлёт и вместе "... по Тбилиси"
По понятным причинам Сирия стремилась обладать ЯО так же как и ХО. Военная ядерная программа Сирии известна. Получить бомбу можно вообще без неё, в подарок как то же ХО. А то что об этом в СБ ООН не говорят, не означает что этого нет.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
в данный момент , насколько мне известно , американские морпехи и дивизион Патриотов стоят в Иордании. Наверняка и с целью прикрыть Израиль в случае чего.
Понятно , что воевать напрямую американцам за Израиль скорее всего не нужно . Достаточно обеспечить финансовую (FMF) и политическую поддержку (вето в СБ ООН опять же) , а уж израильтяне и сами как-нибудь справятся.
Тут явное противоречие.
Хотеть информации, но при этом отметать единственный на сегодня (открытый естественно, сотрудники британской разведки в рядах боевиков мягко говоря не ахти какой), по возможности максимально достоверный источник информации.. это по меньшей мере странно.
Узнать о происходящем на местах, можно только у тех кто находится на местах. Марат Мазитович на передовой уже практически живет. Если единственный источник благодаря которому мы хотя бы знаем что и где сейчас происходит на территории Сирии, источником оказывается не является.. останется смотреть только СиНэНэ (а там расскажут как отряды народного сопротивления кровавому режиму берут дворец и мило порят нагайкой тех немногих кто еще поддерживает правящую власть).
Окстись. Если-б не "АННА", мы бы ВООБЩЕ ничего не знали.
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
А мы и так ничего не знаем. А-во АННА третий год бодро и уверенно докладывает о блистательных победах правительственных войск и скором поражении инсургентов.
Нет. Сирия исторически регион французского влияние. Есть мнение что и Путин там впрягается по просьбе, "за Мистрали".
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
И что же, интересно, стало понятно?
Что надо делать в таких случаях?
Правильно ли я понимаю, что Кучме, Шевартнадзе и Акаеву надо было сделать то же самое - и тогда бы у них не случилось страшное?
И кстати, а что страшное у них случилось?
Это да.. без АННЫ мы бы не узнали, что Асад буквально через пару недель закончит войну.. и так два года
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Давайте
Ни в коем случае. Страна в подавляющем большинстве за Асада - о чем четко говорит состав бандитских формированийСтрана расколота
А вот это верно, но - в первую очередь из-за массированной атаки из-за рубежа, всеми способами.никакой победой пока не пахнет , скорее другим уже запахло
Дофига - это сколько? Пока что очевидно что большинство в вооруженных формированиях так называемой оппозиции - иностранные бандиты. Где же эти точлпы своих суннитов? Уж не в армии ли Асада они находятся - или она исключительно из шиитов да алавитов состоит?Но и "своих" суннитов дофига
Сам факт что многонациональная армия Асада не разбежалась, нет массового предательства, а наоборот - собралась вокруг него, говорит о том, что Асад имеет поддержку большинства населения. И шиитского, и суннитского, и тем более меньших кофессий.
Думаю да. И мое мнение - нашим надо влезать в драку и отвечать. Под предлогом защиты наших граждан - перехватывать томагавки.Счет в комитете сената 10-7 http://www.vz.ru/news/2013/9/4/648716.html в пользу войны. Скорее всего и в конгрессе подобное будет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не надо тужиться, так и до родов недалеко. И не надо коверкать русский язык, кидаться роликами рассказывать анекдоты. Вопрос был очень простой, привести пример. ИМХО понятен даже человеку с интеллектом пятилетнего ребёнка. Просто где и когда.
Вы "забыли" рассказать всю историю. В 1991-ом во время войны в Ираке в многонациональную коалицию во главе с США входили арабские страны (Сирия, Египет, ОАЭ). Израиля там не было. Но в первые же часы Садам обстрелял ракетами Тель-Авив, что бы втянуть Израиль в войну и расколоть коалицию. Были срочно посланы 4 батареи Пэтриотов, что бы предотвратить легитимный ответ Израиля на агрессию и предотвратить выход арабских стран из коалиции. Т.е. прежде всего они защищали интересы США. Из-за этих 4-х батарей (за 65 лет существования Израиля), когда никто из расчётов не получил даже царапины, VolkVoland предлагает поменять нашивки?
Израиль уже демократическая страна, демократизировать её не надо. Если есть лишние деньги, пожертвуйте своим согражданам, которые ищут работу по всему миру (включая Израиль).
Скрытый текст:
про бывшее влияние Франции в тех местах я слышал. И про то , что франки не прочь опять туда влезть , хотя это больше мечты наподобие турецких хотелок о восстановлении Османской империи. В том же самом месте , кстати.
Но ЯО причем тут ? Когда такое было , что французы сирийцам ядерные технологии передавали ? Пруф , плиз.
Любитель
на мой взгляд (из той картины , что перед глазами) , многие сунниты Асада поддерживают. После того , как увидели , какой сброд прибыл на помощь ССА. Но поддержка на уровне "я не трогаю и вы меня не троньте". Примерно как у Каддафи мирное население спокойно сидело в кофейнях и не слишком рвалось сражаться за Полковника. Армия по-прежнему алавитская , друзская , даже черкесская, и только потом суннитская. Враги же Асада поголовно люди сунны.