???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Дайте хоть один пример, когда американские солдаты воевали за интересы Израиля.
    в данный момент , насколько мне известно , американские морпехи и дивизион Патриотов стоят в Иордании. Наверняка и с целью прикрыть Израиль в случае чего.

Понятно , что воевать напрямую американцам за Израиль скорее всего не нужно . Достаточно обеспечить финансовую (FMF) и политическую поддержку (вето в СБ ООН опять же) , а уж израильтяне и сами как-нибудь справятся.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    в данный момент , насколько мне известно , американские морпехи и дивизион Патриотов стоят в Иордании. Наверняка и с целью прикрыть Израиль в случае чего.
    Патриоты в Иордании стоят для защиты Иордании, у Израиля есть свои + вся остальная ПРО.

Понятно , что воевать напрямую американцам за Израиль скорее всего не нужно . Достаточно обеспечить финансовую (FMF) и политическую поддержку (вето в СБ ООН опять же) , а уж израильтяне и сами как-нибудь справятся.
    Я не отрицаю финансовую и политическую поддержку, но разговор шёл об отказе "воевать за Израиль".
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Sofratome
    это не ЯО. Все равно , что сказать про Бушер , что там будут бомбу делать. Тем более , что кроме Франции в качестве претендентов на поставку реактора были швейцарцы, бельгийцы , даже аргентинцы. Чуть ли не американцы. В итоге маленький реактор китайцы поставили. Это именно его разрушением наш МИД вчера пугал , если я правильно понял. А в Аль-Кибаре (тот , что в 2007 году Израиль ликвидировал) чучхейцы помогали строить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Патриоты в Иордании стоят для защиты Иордании, у Израиля есть свои + вся остальная ПРО.
    я уже говорил , что в данном случае саудитские нашивки на американцах были бы уместнее.
    Понятно , что у Израиля все есть для обороны.
    А Патриоты (немецкие емнип) в Турции стоят для защиты Турции , это я тоже слышал. И только сирийские комплексы ПВО стоят для нападения и несут угрозу. Такие вот странные вещи бывают .

Ваши права