???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

2 Evil Gryphon
    Если мне не изменяет мой склероз, американцы отрицали потери своих л.а. даже тогда, когда по всему миру показывали прыгающих на их обломках дедов с берданками...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    2 Evil Gryphon
    Если мне не изменяет мой склероз, американцы отрицали потери своих л.а. даже тогда, когда по всему миру показывали прыгающих на их обломках дедов с берданками...
    Машине *пропаганды выгодно внушать (хотя бы и временное) отрицание противником случаев явно сбитых (с видео и фотографиями) для того чтобы посеять сомнения в общем количестве потерь (даже если противник эти потери подтверждает). Я помню, что американцы иногда отрицали (или отрицают) потерю от огня противника, а не потерю вообще (типа "вертолёт упал из-за неисправности", или "Б-52 не долетел до Диего-Гарсия из-за неисправной электросистемы"), если есть фото/видео они никогда не отрицают (сейчас уже, можно создать при помощи компьютерного моделирования чрезвычайно убедительное изображение горящего и падающего Б-2 на любом фоне).
    Крайний раз редактировалось Evil Gryphon; 08.09.2013 в 10:37.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
    Машине *пропаганды выгодно внушать (хотя бы и временное) отрицание противником случаев явно сбитых (с видео и фотографиями) для того чтобы посеять сомнения в общем количестве потерь (даже если противник эти потери подтверждает). Я помню, что американцы иногда отрицали (или отрицают) потерю от огня противника, а не потерю вообще (типа "вертолёт упал из-за неисправности", или "Б-52 не долетел до Диего-Гарсия из-за неисправной электросистемы"), если есть фото/видео они никогда не отрицают (сейчас уже, можно создать при помощи компьютерного моделирования чрезвычайно убедительное изображение горящего и падающего Б-2 на любом фоне).
    Я всегда знал, что КО отвечают только на определенные вопросы, типа: какого цвета зеленая трава, или из чего состоит вода...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права