Бой был тяжелым как и для меня, для всей группы, так и для моих соседей Им было так тяжко аж в стены долбились

После всех боев можно провести сравнение с футболом. Если учесть, что Петровичи мало могут поспособствовать в защите бомберов, то наша группа прекрышки - это последняя линия обороны, то бишь вратарь... А куда там вратарю выстоять против организованной атаки непреятеля... И красные смертники какие то... Тяжело с такими.

Как только Санди сказал, истребители на 5 часов, я обратил взор в том направлении и увидел вдалеке стремительно надвигающуюся группу контактов 4 или 5 штук. Вот они, доли секунды на приняте решения как максимально обезопасить бомберов... Чуть было хотел строить атаку дабы пробить на проходе, но скорость у противника была высокой, и вероятность попадания маленькая, и время будет упущено на разворот. Я с Вистом шли слева от штук, довернул самолет в сторону противника, полубочка, спит подомной, очередь со всех стволов, смотрю двигло у него прекращает работать, и тут спит начинает пальбу по штукам. Я продолжаю его поливать, он с потухшим двиглом продолжает прессовать штуку, но потом отваливает. Тут у меня шесть, поливает, маневр уклонения. Понимаю, что крутежка недопустима, пропускаю его на небольших ножницах. Спит понял, что я у него не главная цель, он погнался за штуками. Я пытаюсь его спугнуть. Виста к этому времени пробили, он ушел на вынужденную. Тут еще спит другой подлетел, пока этого спугивал. Стим кого-то убивает из красных. Штуки бомбят цель... Тут ко мне снова шесть прилипилась. Маневр-маневр, он меня бросает, переключается на Санди уже внизу, бьет его на проходе, убивает. Снова шесть у меня. Веду его к горящей наземной цели, Стим его спугивает. Так и пошли парой домой.
Это было что-то! Спитов больше, та они еще с энергией. В общем получили, что получили. Как вообще живыми остались.
И все это происходило в условиях плохой связи.
Смесь громкой русско-матерной и английской речи соседи оценили по достоинству в час ночи то...