???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    ... Смесь громкой русско-матерной и английской речи соседи оценили по достоинству в час ночи то...
    Гы

Теперь расскажу о том что я видел.

Первый вилет. До цели еще но дошли, я хожу за штуками сзади ниже метров на 300 ножницами. Слышу спитов сзади справа - докладываю в ТС - и никакой реакции - я ору и тут вижу, что меня из ТС вырубает а на штук сзади-справа-сверху промчался один спит, а за ним еще две пары. Доворачиваю на них. У меня скорость около 400 - у них около 500 так что успеваю только попугать, и вторая пара отворачивает вверх вправо (в это время ТС переподключился сам и я оказался в нашем канале). Я за ними, но они за счет большей скорости опять заходят на штук уклоняясь от меня (вертлявые, а мне сливать скорость нельзя). Тут замечаю Виста и его 6. Спускаюсь к нему, но впечатление, что он меня не видел и в ТС не слышал и пытался маневрами увернуться от спита, этим только больше мешал снять его 6 мне, чем удачносбросить с хвоста спита. Пару раз пробиваю спит на проходе, но он Виста не бросает. Наконец зависаю на 6 спита, что-то выбиваю какие-то рули и он отворачивает. Что с Вистом - даже не успел услышать/спросить, все это время в ТС были жаркие фразы об атаке красных,которые в стиле камикадзе пилили штук.
    Делаю еще заход на спита, очередь и вижу черный дым, слышу радующий меня свист его умирающего двигла и мчусь к штукам и Виталику. 20 сек и я рядом. Вижу как у Вита очеродное 6, но, слава Богу не плотно. Пропускаю Вита и строюсь на спита. Очередь, свист двигла и его отворот. А мы так и помчались домой не сворачивая.
    Подходя к Фонтену увидели садящуюся штуку (это был Шкраб, но его не было в ТС и мы тогда не знали кто это). Подождали пока он сядет и сели сами.

В третьем вылете нашим противником было время, которого оставалось все меньше, а до цели - далеко.
    У нас было всего 2 Штуки, поэтому решили закрывать красный филд у побережья. Дойти не успели - соседи закрыли его раньше и было принято решение идти на пехоту. Я опять ходил сзади снизу за штуками, а Вит и Шарп (он был с нами во втором вылете) ходили парой чуть выше. Время поджимало и Вит пошел вперед искать цель, чтоб навести штуки. Но тут я заметил взрыва зениток и внимательно осмотрел землю. Цель была подо мной. Я тут же сообщил в ТС и сам пошел на цель. С первого захода выбил зенитку, чтоб пошел дым и цель было легче обнаружить. Тут же пошел пикировать Шкраб, вторая штука чуть замешкалась и потеряла минуту на поиск цели. Оставалось 3 минуты.
    Начали утюжить всей группой - Месы пушками, штуки бомбами. Дыма много, но тут пошла прописка об окончаниибоевых действий по наземке и мы пошли домой.
    По дороге встретили еще одну группу из 5месов и штуки чувствовали себя в полном шоколаде

P.S. Что приятно, на проектах встречать соседей. Каждая группа идет организованно по своим делам, но и при возможности помочь - не отказывают. Чувствуется организованность и порядок, а не догфайт на большой карте.

P.P.S. Править ошибки и опечатки нет времени, так что, если что, извините

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Жарко. Так сейчас, когда ужали красных до одного направления, конечно будет жарко. И потери будут у наступающих дикие. Таких "прогулок" как в начале, уже не будет.
    Считаю вулч в следующей миссии необходимым. Красные и так успеют закрыть одну цель до подхода нашей прикрышки, так что, чтоб не дать красным организоваться на второй вылет - надо разбивать группу на стадиии её сбора.
    Крайний раз редактировалось steam_; 16.09.2013 в 14:47.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права