???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Ведь я попробовал было поставить свежую версию от Асуры, но как я уже писал доступная последняя версия 2.0.0.9 не предполагает UP3.0, а только 4.11 и 4.12. Поэтому я использовал версию уже имеющуюся в архиве Моторхеда и добавил в корневую папку Ультрапака файл с настройками DGen_mod.ini, которые выложил Моторхэд на 1-ой странице.
    Не понял, в чем суть порблемы. В корневую папку ультрапака нужно поместить экзешник ДГЕНа, либо версии имеющейся в архиве, либо новой, размещенной в соседней теме. Свежая версия генератора будет нормально работать с моей кампанией. Если говорить про версии самой игры, то новый генератор будет работать и с Ультрапаком 3.0RС4, и с чистым Илом 4.11 или 4.12.

На случай, если непонятка с файлами AllClasses, AllPlanes и AlWeapons из папки Mod. Для нормальной работы моей кампании, из свежих релизов генератора эти файлы брать не нужно, то есть обновлять нужно только экзешник ДГЕНа. Файлы в папке ДГЕН менять или обновлять не требуется, там есть все что надо для работы кампании, все изначально настроено как надо.
    Крайний раз редактировалось Motorhead; 07.10.2013 в 15:24.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права