???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Ron61 Посмотреть сообщение
    Так, а что мешает самому проверить? Берешь диод (любой), подключаешь к своему блоку (1.5в.), включаешь камеру на телефоне (ежели диод инфракрасный) и наблюдаешь, сгорит- не сгорит, с резистором - без резистора. Всего-то делов. Будьте решительнее. Неужели в детстве ничего не сломали, не сожгли? Не верю...
    - это только я так делаю...
    А то от этой математики меня трясет!!!!!!! (жаль вам не видно... мне б щас физик попался я б на нем показал как я "люблю" это все "рассчитывать")

- дурня какая то у меня с этими измерениями, вычитаниями.... чего-то насчитал, - а чего??? хрен его знает.. и что с этим делать ???? тем более....

- Подсоединил клип к аккумуляторам - работает! свечение нормальное!
    но я так понимаю что этот вариант быстро посадит аккумуляторы (2 х 1,2v; под нагрузкой- 2,20v), этот же клип рассчитан на - 5v от USB, и теперь резисторы нужны слабее??? правильно?

ребята - нужен Хелп через Скайп, что ли,,, а то без полетов.....
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    - это только я так делаю...

- Подсоединил клип к аккумуляторам - работает! свечение нормальное!
    но я так понимаю что этот вариант быстро посадит аккумуляторы (2 х 1,2v; под нагрузкой- 2,20v), этот же клип рассчитан на - 5v от USB, и теперь резисторы нужны слабее??? правильно?
    Резисторы слабее (меньше сопротивлением - это имел в виду?) ещё быстрей посадят аккумы. Я бы прицепил к тем что есть переменный резистор и увеличивать сопротивление до минимального стабильного свечения в окне Фритрека. Так аккумуляторы проживут дольше.

Ваши права