???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    долгоиграющий Аватар для Ron61

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    короче, я понял - толку с моих познаний не будет,,, и нужно прекращать эти самоистязания.
    спаять - могу, только если мне ткнуть пальцем - это сюда.

вот Jktu, ты спросил,,, а что тебе ответить ???????????????? резисторы большего номинала значит сопротивление больше? меньше номинал - сопротивление меньше? но это я так думаю...

заехал на рынок, так оказывается светодиодов под 2,2v нету... все говорят - не будет работать... наименьшие - 3v... А почему мой клип работает? и - хорошо работает.
    Вопрос только - он правильно работает? А то угробить аккумуляторы за час-два не выход....
    DenUA, ты не заметил приаттаченый архив в моем посту? Там проще пареной репы все. Спрашивай диоды для пультов -любые. Если будет маркировка- хорошо, нет - не беда. Делай по последовательной схеме- деталей меньше, надежность выше. Забить данные в считалку думаю сам сможешь. На рынке попалась на глаза коробченка с выключателем под "Крону", все на ней и смонтировал и прикрутил к левой чашке ушей. Кроны хватило на месяц,по-моему, если не забывал выключать. 3 диода, 1 резистор - что еще нужно, что-бы достойно встретить .... не , кажется не так
    Крайний раз редактировалось Ron61; 12.10.2013 в 22:05.
    Прочел "либидо" наоборот. Много думал.

Ваши права