Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
Илья,

Извините за тупой вопрос - жирную мамбу у Вас здесь выпрашивать заказывать или через форму заказа сайта?

Там как то странно чуток, на вкб-про про неё ни слова не нашел.

Живу в Москве, готов подскочить забрать куда скажете (заодно живых вирпилов-конструкторов понаблюдать)!
Я вот не в Москве живу,а за 300 с лишним км. но поскольку ожидания педалк затянулось решил не ждать пересылки,а поперся за ними сам.

Поездочка получилась весёленькой!
Созвонился С Павлом и мы договорились на 10утра следующего дня. Решил выезжать в 2 ночи чтоб не вкусить прелести утреннего "пробкограда"а проскочить по тихому и дремцануть до 10 у адреса.
Пёр 160-180 и чуть не вперся в сонного лося,болтавшегося по дороге под Ярославлем после чего убрал ногу с тапки и поехал 110 не боле.
На подъезде к Москве в Тарасовке висит знак 50 и Камера, я скинул до 60,еду,сзади меня уже несколько километров шла фура,не отставая так же 110. Я в левой полосе (там их всего 2) К моему удивлению эта фура начала мне моргать(типа здристни в право) От чего я немного ох.... не ожидав от фуры хотел было уже подвинуться но этот м....к начал мне еще и поровозным гудком свистеть,после чего я подумал да иди ты на... и еду дальше. И в этот момент ощути удар в зад ,а заним еще один. У меня сразу упало забрало на глаза,я свернул на обочину и хотел было уже взлететь к нему в кабину с битой. Но тот даже не подумал остановиться и попер на МКАД,я успел только разглядеть номер Латышский.
Догонять не стал,вызвал Гаишников. К моему удивлению приехали они минут через 20 и когда я пояснил что случилось они мне сказали что топают они по какой то зеленой карте и их страховая тебе ничего не оплатит даже еслиб он и не свалил.
Радостно было только от того что бампер у моей тойоты короллы оказался на удивление прочным и на нем была только стертая грязь. Но всеж я решил заехать на мойку и посмотреть что там под грязью. Грязи спасибо!! Слегка потерся лак решаемо полировкой. Только собрался выезжать с мойки,но у ворот что то случилось с приводом и я застрял еще на час,пока его починили! В итоге пришлось пробираться до садового по всем прелестям утренней Москвы. Приехал как раз к 10.
Звоню Павлу,тот тоже безнадежно застрял в пробках и сказал что раньше 12 не появится. Объяснил мне как к ним пройти и когда я вошел в нужную дверь,немного удивился увидев сидящего на входе мента с двумя большими звездами,думаю мож попутал чё ,не туда попал !! Но тут ко мне вышел Сергей и увел меня в недры ВКБшного подполья,где я в конце концов получил свои педальки.
Педали были хорошо упакованы в не знаю что,типа полиэтиленовую мешковину поэтому вскрывать не стал,но когда попрощялся и сел в машину,не удержался и вскрыл чуть ли не зубами ! Педали в живую еще круче чем на картинке!! Сидел как дурак с улыбкой довольного идиота не сводя с них глаз минут 20 и только потом тронулся домой!
Обратный путь без приключений слава богу