Цитата Сообщение от JG601_Walter Посмотреть сообщение
По поводу рукоятки,я полностью разделяю позицию Harh. Пожалуй это единственный момент который меня не устраивает в Мамбе. Вчера снял её и прикинул ручку от старого экстрим 3д про. Вот это для меня был бы идеальный вариант.
Хотя смотреться она стала не так круто но для меня удобства в приоритете. Жаль только что приладить её туда без серьёзного хирургического вмешательства не получится + руки у меня из Опы!
Но всё же,как то,нужно будет решать этот вопрос.
ИМХО: исключая реплики, рукоятка это очень индивидуальная вещь, которая в идеале должна делаться на заказ под руку и "пипочные" запросы, привычки пользователя. Аналогично под конкретного стрелка подгоняются ложа, рукоятки, приклады стрелкового оружия и рукоятки ножей.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Есть еще такой момент, как высота расположения рукояти. Основание у Кобры довольно высокое, даже если на нее ставить какую-то из этих рукоятей, ее расположение может оказаться не особо удобным. В случае с Мамбой ее высоту я не знаю, но есть подозрение, что она такая же или слишком близкая к этому.
Если есть возможность выделить место именно для полетушек (а тут таких "отмороженных" хватает), то не актуально. Вплоть до врезки джоя в столешницу\подлокотник\тумбу на что особенность крепления механизма к фигурной (в случае Кинг серии) пластине недвусмысленно намекает.