Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Если есть возможность выделить место именно для полетушек (а тут таких "отмороженных" хватает), то не актуально. Вплоть до врезки джоя в столешницу\подлокотник\тумбу на что особенность крепления механизма к фигурной (в случае Кинг серии) пластине недвусмысленно намекает.
Кому как, у меня такой возможности нет идеологически Уже говорил, что в целевую аудиторию не попадаю в любом случае, но "недвусмысленно намекает" - это что-то из оперы "он был религиозным фанатиком и был горд, когда чувствовал, что становится еще большим фанатиком" - субъективно, это все-таки не самая правильная тенденция.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
Да, высота рукояток у всех джоев разная, так и высота кресел тоже разная, более того, длинна туловища у каждого из нас тоже рАзные!!!
Не соглашусь... У кого-то может и длина туловища и количество рук разное , но усредненную эргономику никто не отменял. Писал уже, повторюсь: нет вещей удобных для абсолютно всех, но есть вещи неудобные большинству. При этом играть на этих не очень четких понятиях считаю все-таки неправильным. Очередной холивар на тему ручки начинать не хочу, но совсем это не отметить тоже не могу.