Цитата Сообщение от wagner.z Посмотреть сообщение
Тулаги 42: осталась проблемма - пока долетаю до места яп. лет. лодка давно приземлилась.
Это известная проблема, сейчас генератор не может заставить летающие лодки (и гидросамолеты вообще) патрулировать, дожидаясь подхода группы игрока. Асура обещает это поправить в новых версиях генератора.

Корал Си 42: на задании, в котором вылет на сопровождение, на обратном пути начинает тормозить - заканчиваю задание, продолжить и результат - вылет игры, ошибка il2fb.exe. Пробовал и в карьере и со старта Корал Си.
Странный какой-то глюк, честно, не встречал такого. А до момента появления тормозов на обратном пути в миссии все корректно происходит? Бомберы летят к цели, атакуют ее, истребители вылетают на перехват?

Если просто запускать вылеты и сразу отказ - вроде все генерит, но при переходе к Мидуэю 42 нет генерации задания и брифинга. Со старта Мидуэй 42 не запускается, как ранее было с Уэйк"ом 43. Зато Макин 43 и Уэйк 43 генерится, правда их еще не летал, хотел все последовательно. Использую DGen prototype, спасибо отдельное.
А вот это уже конкретно моя ошибка. Оказывается у меня в релизе 1.2 в папке DGEN были запакованы шаблоны с использованием авианосцев класса "Йорктаун". У тебя же этот мод не установлен, я так понял? Вообщем надо взять файлы из папки No modded files и кинуть их в папку DGEN, соглашаясь на замену.

Цитата Сообщение от =TT=SturmVogel Посмотреть сообщение
Можно ли как-то адаптировать компанию под HSFX 7?
Да, кампанию адаптировать под HSFX 7 можно, и нужно. Надо углубить вопрос: версия 2.0, запланированная на следующий год, будет именно для HSFX 7, и в ней будет много новых плюшек, которые описаны в этой теме на странице 1.
В принципе можно адаптировать и версию 1.2, но это кусок работы где-то на неделю, а я сейчас занят другим проектом.