???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Re: Про рассеивание

У меня вопрос к Виксу и GYS, мне не понятно ваше отрицательное отношение к решению вопроса о реализации стрельбы в БЗС путём отказа от стороней помощи.
    Не ужели нельзя засунуть в ...., все свои взаимные притензии к друг другу и совместно вырабртать решение, этого достаточно сложного вопроса.
    Вы ничего не теряете, а вслучае успесшного решения только будете в выигрыше. Ни кто не говорит, т.к. время упущенно, за сейчас, на будущее. Тем более что от вас ничего и не просят в виде ресурсов или денег, вам предложат конечный продукт.
    Неужели вам не интересно реализовать стрельбу, так же как Петровичь делает ФМ.
    В чём проблемма?
    Я вижу её во всех вас, это как Смерш с Вадом так и вы разрабы, со стороны это выглядит как в детском саду дети на площадке препираются.
    Но вы же ведь все взрослые мужики.
    Да, ... ну было ,..... ну не поняли друг друга, но сейчас Викс, именно вы должны быть больше всех заинтересованны в детальной разработке и применении в игре этого аспекта, именно вы и никто другой сделать первый шаг на встречу, и если вы видите что есть кто то , кто в этом соображает лучше и может реально помочь проекту, то при условии взаимного прекращении конфрантации между вами, надо решать этот вопрос.
    А не кидать предъявы.

Ваша 1000м/с была зачётной и показательной. Я думаю, что любая помощь и не только на сейчас , а на перспективу вам просто необходима.

Это всё конечно ПМСМ.

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Виксу и GYS....
    Никто не против помощи. Но когда вместо помощи портянки текста о том какие мы плохие, требования предоставить данные о квалификации разработчиков и т.д.... такая помощь нафиг не нужна.
    Ты вот помог, причём по большей части в личной переписке, а некоторым товарищам важнее самоутверждение.
    Повторюсь, кто хочет и может помочь, тот помогает.
    Я лично очень уважаю и Смерша и Вада за их знания, неоднократно обращался к ним по разным поводам, но их мотивы мне не всегда понятны.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Никто не против помощи. Но когда вместо помощи портянки текста о том какие мы плохие, требования предоставить данные о квалификации разработчиков и т.д.... такая помощь нафиг не нужна.
    ......
    Я лично очень уважаю и Смерша и Вада за их знания, неоднократно обращался к ним по разным поводам, но их мотивы мне не всегда понятны.
    Я предложил, и предлагаю вам всем обоюдно, т.с. отбросить всё старое и сесть за стол переговоров.
    Что было то было, скомкать , забыть и выкинуть в топку, надо начать с чистого листа.
    Ну ведь вы, все, взрослые и не глупые дядьки.
    Что толку старое перетирать.

Цитата Сообщение от RUS66 Посмотреть сообщение
    Я предложил, и предлагаю вам всем обоюдно, т.с. отбросить всё старое и сесть за стол переговоров.
    Что было то было, скомкать , забыть и выкинуть в топку, надо начать с чистого листа.
    Ну ведь вы, все, взрослые и не глупые дядьки.
    Что толку старое перетирать.
    Да ради бога. Нужна была конкретная помощь. Ваду на эти все вопросы ответить "как два пальца". Смерш ладно, забанен, но тоже всё решаемо. Но где?
    Только тыкание носом в недоразумения. Нужен конструктив с обоих сторон, но в первую очередь от желающих помочь. Пока его нет. А на негатив следует негатив, все люди и человеки.

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
    Да ради бога. Нужна была конкретная помощь. Ваду на эти все вопросы ответить "как два пальца". Смерш ладно, забанен, но тоже всё решаемо. Но где?
    Только тыкание носом в недоразумения. Нужен конструктив с обоих сторон, но в первую очередь от желающих помочь. Пока его нет. А на негатив следует негатив, все люди и человеки.
    Вообщето я ожидал другого ответа: "Хорошо, кто старое помянет тому...... Викс, Смерш, Вад, давайте сегодня(завтра, пятницу, ....) соберёмся в четвером и обсудим ситуацию".
    Вот это был бы "ответ не мальчика , но мужа"(с)Народная мудрость

Во всяком случае, я бы ответил, сейчас на вашем месте, именно так.

Ваши права