У меня вопрос к Виксу и GYS, мне не понятно ваше отрицательное отношение к решению вопроса о реализации стрельбы в БЗС путём отказа от стороней помощи.
Не ужели нельзя засунуть в ...., все свои взаимные притензии к друг другу и совместно вырабртать решение, этого достаточно сложного вопроса.
Вы ничего не теряете, а вслучае успесшного решения только будете в выигрыше. Ни кто не говорит, т.к. время упущенно, за сейчас, на будущее. Тем более что от вас ничего и не просят в виде ресурсов или денег, вам предложат конечный продукт.
Неужели вам не интересно реализовать стрельбу, так же как Петровичь делает ФМ.
В чём проблемма?
Я вижу её во всех вас, это как Смерш с Вадом так и вы разрабы, со стороны это выглядит как в детском саду дети на площадке препираются.
Но вы же ведь все взрослые мужики.
Да, ... ну было ,..... ну не поняли друг друга, но сейчас Викс, именно вы должны быть больше всех заинтересованны в детальной разработке и применении в игре этого аспекта, именно вы и никто другой сделать первый шаг на встречу, и если вы видите что есть кто то , кто в этом соображает лучше и может реально помочь проекту, то при условии взаимного прекращении конфрантации между вами, надо решать этот вопрос.
А не кидать предъявы.
Ваша 1000м/с была зачётной и показательной. Я думаю, что любая помощь и не только на сейчас , а на перспективу вам просто необходима.
Это всё конечно ПМСМ.