2 -vik-s
В самом первом приближении на нормальную отработку СТВОЛА необходимо не менее месяца активного изучения, "оцифровки" и "вписывания" добытых по нему данных в общую концепцию. Проверка на не конфликтность данных, что ОЧЕНЬ вероятно. Необходимо время на "стартовую установку" - надо понимать особенности мат. аппара и его ограничения. В зависимости от упрощений мат. модели может понадобиться внести коррективы в данные из реальности. Какой смысл моделить все СКУРПУЛЕЗНО, если расчетная модель даст свои ошибки? Наверное это надо учитывать, иначе будет или перебор, или не добор до реалий
Так каким образом можно начинать движение без понимания цели? Не самое общее "бла-бла-бла", а ответов на конкретные вопросы! Можно только собирать данные по боеприпасам. Чем собственно и занимался. Например систематизированная таблица данных по боеприпасам у меня имеет более 50-ти колонок. И че? Какие из них нужны? Какие графики надо "долбить"? Какие зависимости выводить? В какой форме их будут потреблять?
ВООБЩЕ КТО ЭТО БУДЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ?
Я предупреждал - время категория конечная и оно - время
проср... потрачено.
Щас "лихо и смело" чето-где-то-кто-то-как-то подшаманит и у вас все "полетит"! Это тоже кстати метод...
Только я не совсем понял за что мордой об стол получил? И почему то, что сейчас в "той" теме происходит должно у меня вызывать слезу умиления....