Цирк. Сначала везде враги - всех прогнали. А теперь на "вражьем" форуме - как это плохо не помогать за даром и желательно молча таким хорошим нам.
Цирк. Сначала везде враги - всех прогнали. А теперь на "вражьем" форуме - как это плохо не помогать за даром и желательно молча таким хорошим нам.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Яростно плюсуюДаже не думал, что у нас так могут сходится мысли!
Предлагаю померяться благодарностями за деятельность от обычных пользователей и даже от разработчиков. У кого благодарностей меньше, тот и тешит свое самолюбие.
Включаем счетчик постов со словом "спасибо"?
Скрытый текст:
Только пуля не ищет компромисса.
Я всё более убеждаюсь, что скромность тебе ничем не угрожает. Ты слова LOFT'а спроецировал исключительно на себя?
А в столь "любимой" теме, мне хватило этого поста : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...v-bzs/?p=57650
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Каждый видет то, что хочетНет, слова Лофта я исключительно на себя не спроецировал, конечно это благодарность тебе, как к лояльному клиенту! Поэтому там нет имени - ВАС много. Если бы Лофт хотел поблагодарить меня он это обязательно сделал бы лично, ему нечего стесняться!
В той теме есть и другой пост, от того же автора, но тебе хватило уже того, что ты ждешь...
Вот в этом и разница.
Да, скромностью я никогда не отличался.![]()
Только пуля не ищет компромисса.