???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Про рассеивание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, "этот господин" во всяком случае доказал, что он умеет и "мешки ворочать" применительно к околоигровой тематике, а, во-вторых, да, "пожурил по-отечески провокатора". Когда "провокатор" опять напишет достаточно емко и красиво, забаню первый.
    Понятно, "мешки" из "околоигровой тематики" дают ему индульгенцию. То что он талантлив, и не только в "околоигровой тематике", это я знаю. Но это не даёт ему право оскорблять других людей занятых напрямую игровой тематикой.

.....

А на счёт какие у нас есть разработчики: желательно вот этот пост DEDA прочитать медленно и вдумчиво:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/7...chika/?p=85867
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Про рассеивание

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Понятно, "мешки" из "околоигровой тематики" дают ему индульгенцию. То что он талантлив, и не только в "околоигровой тематике", это я знаю. Но это не даёт ему право оскорблять других людей занятых напрямую игровой тематикой.
    Тебя забыли спросить что, когда и чего кому положено.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права