???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Вопрос к нашим украинским собратьям :а каковы настроения в стране по этому вопросу ? Хотя бы на уровне разговоров на базаре или в офисе ? Понятно , что восток и запад должны отличаться . Или нет ?
    У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.

Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.
    на Сухом контингент все-таки специфический , если не сказать лучше. А в чью сторону молодые смотрят , которые уже и не в СССР родились и русский как иностранный учили? В боксерскую ?
    IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Массово? У нас люди, верящие в то, что немецкие бюргеры готовы потратить хоть евроцент на улучшение не своей, но чужой жизни, стали вымирающим видом.
    Ну на Западе точно массово. Какие настроения в Донецке или Крыму, мне неизвестно - хотя думаю, что за Таможенный союз с Россией.
    А тут Польша под боком. Приятно удивляет дорогами, ценами, качеством товаров. А то что Янукович потратит хоть копейку на улучшение не своей, но чужой жизни - верящих в такое еще меньше. Из-за деятельности пророссийской "Партии Регионов" и Януковича к РФ и к Путину отношение не самое хорошее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    IMHO :из слов Януковича и Азарова следует , что неподписание данного акта есть лишь некая оттяжка времени. Выбьют скидки на газ , подождут немного и опять за евроинтеграцию примутся. Как-то так.
    Факт такой: Европа дала шанс. Второй может быть дан через длительный промежуток времени. А может и вовсе не дадут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Sven17 Посмотреть сообщение
    ...Кстати, какие забои на ЗУ, уже сланцевый газ добываете ? Я про то что у себя работать надо а не в европе батрачить. У них уже и во Франции забастовки-демонстрации пошли...
    Кстати, не только во Франции. На Британских островах тоже не очень рады всяким там восточноевропейцам. Первое что под руку попалось:

Ed Miliband says voters worried about immigration 'are not bigots'

Migrant jobs squeeze alarms UK fruit farmers

UK won't see mass Romanian and Bulgarian immigration, minister says

Ну и счастливая судьба иммигранта -

Homeless Poles living on barbecued rats and alcoholic handwash

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Из-за деятельности пророссийской "Партии Регионов" и Януковича к РФ и к Путину отношение не самое хорошее.
    Отсюда кажется, что "пророссийского" в ней только предвыборные лозунги, не более того?
    Mortui vivos docent

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кстати, не только во Франции. На Британских островах тоже не очень рады всяким там восточноевропейцам. Первое что под руку попалось:

Ed Miliband says voters worried about immigration 'are not bigots'

Migrant jobs squeeze alarms UK fruit farmers

UK won't see mass Romanian and Bulgarian immigration, minister says

Ну и счастливая судьба иммигранта -

Homeless Poles living on barbecued rats and alcoholic handwash

- - - Добавлено - - -

Отсюда кажется, что "пророссийского" в ней только предвыборные лозунги, не более того?
    Мигрантам в UK не рады только политики, да и то, если посмотреть, какие гайки они начали закручивать, то видно, что это мигранты с умениями (high skilled migrants), которые составляют пускай 1% от всего количества мигрантов. При этом тех, кто никогда не будет работать (сомалийский беженцев и прочих из их числа), берут все так же охотно. Политота она и есть политота.
    А насчет последней статьи о поляках на улицах не знаю. Странные то какие-то поляки. Обычно едут в UK, садятся на пособие и в ус не дуют. То же самое и с прибалтами. На русских форумах в UK они порой задают такие вопросы: "Если я приеду в UK, какого размера пособие я буду получать?".

Ваши права