???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

два раза послушал заяву . Понравилось.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    два раза послушал заяву . Понравилось.
    Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Факт такой: Европа дала шанс. Второй может быть дан через длительный промежуток времени. А может и вовсе не дадут.
    В реальном современном мире никто ничего не даст. Работать надо ребята, а не торговать антимоскальством.

Ну явно лучше получается по-украински, чем у украинского премьера Азарова.
    Выступление гауляйтера украинского протектората.
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    У меня праздник, как и у всей палаты, где я лежал. А за всю Украину я Вам конечно-же не скажу.
    +1 (Крым)
    Крайний раз редактировалось Sven17; 23.11.2013 в 03:08.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
    Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить. А лучше всего - расскажите это своей бабушке!
    На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.

- - - Добавлено - - -

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.

Антимоскальством никто и не торгует, кроме партии "Сволота", играющей на руку "Регионам".
    Про работать - это вы расскажите шахтерам, которые батрачат в забое. Расскажите простым людям, которые горбатятся от зари до зари, лишь бы семью прокормить.
    Про антимоскальство, это не только тягныбоковцы. Если Вы не знали по Украине за 1000 НКО занимаются евроинтеграцией и промыванием мозгов на тему порабощения москалями.
    Кстати, какие забои на ЗУ, уже сланцевый газ добываете ? Я про то что у себя работать надо а не в европе батрачить. У них уже и во Франции забастовки-демонстрации пошли.
    На фото - явная провокация, ибо договорились выступать без партийных флагов. А так - не вижу ничего плохого в том, чтобы поддержать хорошую идею, да и денег себе при этом заработать.
    Ну поищите откуда это попало в блоги. Сейчас полно таких контор собирающих массовки. И денег на это уже заслали. Какие там провокации.

Гауляйтер - это Янык как раз. А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.
    А какое его собачье дело куда Украина вступает или нет?

А то что посол США пытается по суфлеру говорить по-украински - это мне нравится.
    Да-а, а ведь раньше их президенты по другому разговаривали:

Yet freedom is not the same as independence. Americans will not support those who seek independence in order to replace a far-off tyranny with a local depotism. They will not aid those who promote a suicidal nationalism based upon ethnic hatred.
    Свобода не то же самое, что и независимость. Американцы не будут поддерживать тех, кто ищет независимости в порядке замены внешней тирании локальным деспотизмом. Не поддержат тех, кто провозглашает самоубийственный национализм, основанный на этнической ненависти.

Дж. Буш ст. перед депутатами Рады в августе 1991 г.
    Крайний раз редактировалось Shoehanger; 23.11.2013 в 13:29.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права