Что-то мимо меня прошло, ссылкой не ткнёте?
Со мной лежали молодые парни с порванными связками и менисками, спорт, фигли. (Один из команды 4A Games, "Метро-2033", те самые). Я отношу себя к сталинистам, но с удивлением обнаружил, что эти молодые парни, явно не жившие в СССР, агитируют меня за Сталина. Чудеса да и только.
Не совсем так, за неделю до этого были тревожные для интеграторов звоночки, когда Азаров озвучивал что Украина потеряет огромныен бабки в связи с потерей российских рынков и с этим что-то надо делать. Сейчас предлогом отказа стало то, что Эвропа не хочет гарантировать компенсации на случай таких потерь. А она никогда таких компенсаций не даст - Украину берут чтобы грабить а не компенсации давать, поэтому тут ситуация патовая. Плюс одновременно Янык отклонил законопроекты о лечении зеков за рубежом, а это конкретно касается женщины, которая сидит (одно из ключевых условий эвроинтеграторов). То есть это уже демонстративный отказ.
Это не верно. Галицаи изначально никогда и не хотели работать в Украине. Их цель - открытие границ и ехать на заработки в Эвропу. Психология заробитчан, а не хозяев. Поэтому они всегда поддерживали и будут поддерживать эвроинтеграцию даже ценой полного развала украинской экономики, ведь им на эту экономику глубоко плевать с высокой Говерлы, зарабатывать они собираются не здесь.
Это заблуждение - эвроинтеграция чётко прописана в предвыборной программе партии регионов. Просто люди ошибочно восприняли, что если кто-то против рагулей, значит за Росиию.