Забавное обсуждение :-)

На тему 0.5% прибыли в Европе. Други дорогие, на это не надо ровняться - это НЕ НОРМАЛЬНО! 0.5%..2% - это значит, что вам нужен просто огромный объём перевозок, чтобы хоть каким-то боком гарантировать собственное развитие. Новые самолёты, новые направления, новые сервисы - это несбыточная мечта для мелких компаний, которых эти 0.5% и похоронят. Выживают только Люфтганзы и аналоги и сугубо за счёт диких объёмов. Европейцы сами виноваты - додемпинговались, что теперь вопят мол кризис у них. У такой экономики нет будущего потому, что нет развития! Так что не надо тянуть сюда эту демагогию в пользу бедных, ибо вместе с низкими ценами вы получите и весь сопутствующий букет как то безработица среди молодняка (30..50% в среднем по Европе) и т.п. Я много работаю с Италией и каждый раз я "ставлю свечку", что мне повезло быть Русским и работать у нас.

Но особенно порадовало эмоциональное осуждение того, что авиакомпания, вот ведь действительно жулики!, посмела оценить свои услуги дороже поезда. Мил человек, не скромный вопрос, ведь это всё стёб, да? Я не верю, что умный и трезвомыслящий человек будет всерьёз требовать, чтобы а/к летала по цене дешёвого поезда. Банальное умножение цены билета на число несчастных пассажиров показывает весьма скромную сумму, которую привезёт этот рейс. А расходы "дядя" будет оплачивать? з/п экипажа, наземка, парк самолётов и их обслуживание, топливо, аэропортовые сборы и т.п. .. Почему туда из Питера только АФЛ летает и Россия? Да потому что банально не выгодно и точка.
Почему "несчастных пассажиров"? Я летал в Калиниград на КД авиа - маршрутка в воздухе, по другому сказать нельзя. Тесно, душно, пилоты никакие (каждая посадка всерьёз воспринималась как радость). Может, конечно, мне повезло, но когда их Боинг сел "забыв выпустить шасси" я не удивился.
Вы уверены, что цены, которые "были когда-то" вообще реальные? Не рассматривали такой вариант, что АФЛ просто за счёт других направлений сбросил цены и летал в убыток. Они могут себе это позволить, просто чтобы сохранить присутствие. А остальные - банкроты по вполне очевидным причинам и не нужно тут никого приплетать. Создайте свой бизнес, развивайте его лет хотя бы 5 и поймёте о чём я говорю. Ваш спор - это даже не "кто-то любит общагу, а кто-то 5ти звёздочный отель" - это разговор хочу круто, но бесплатно.

Я совершенно согласен с озвученным выше мнением, что лоукоста в России не будет. У нас нет такой плотности жизни как в Европе или Штатах. У нас между городами расстояния такие, как в Европе между странами. Да и инфраструктура подкачала. Единственное, что более или менее реально, это рынок малых перевозок на чём-нить по 5..15 человек пассажиров. Тут, вероятно, всё впереди.

P.S. я не сотрудник АФЛ и даже не его фанат. В загран. летаю только буржуями из стар альянса, на фоне которых АФЛ по цене примерно +- такой же. По России иногда приходится летать АФЛом. Сервис у них фиговый (в сравнении со стар альянсом), еда действительно плохая, но самолёты хорошие. Кстати, просто маленький факт - коллега-француз летает сюда только АФЛ и материт AirFrance за отвратный по сравнению с АФЛ сервис.