Я что то связи не наблюдаю. Значит то что в Европе есть порядка 60 авиакомпаний лоукост которые возят пассажиров по вменямым ценам и из-за этого в Европах кризис и безработица?
Мой друг врач-анестезиолог свалил из Калининграда в соседнюю Польшу. У нас Областной больнице он получал около 16К в месяц, в муниципальной больнице в Варшаве за туже работу ему платят в районе 60 000 рублей на наши деньги. Учитывая что в Польше цены ниже чем в России в 2-3 раза, он благодарит Бога зато что уже не живет в нашей "замечательной" стране.. Я много работаю с Италией и каждый раз я "ставлю свечку", что мне повезло быть Русским и работать у нас.
Сравнивать заоблачные цены российских АК сне менее заоблачными расценками госмонополии имени 3-его шубохранилища как минимум наивно. И там и там огромная наценка за эффективный путинский менеджмент.Но особенно порадовало эмоциональное осуждение того, что авиакомпания, вот ведь действительно жулики!, посмела оценить свои услуги дороже поезда.
Осталось только добавить, что когда самолет из-за заоблачных цен на билеты летает полупустым это дейстивтельно плохо. Когда цена нормальная он летает всегда полным и это хорошо. Вот только такой простой логики савельев и Ко не приемлют.Банальное умножение цены билета на число несчастных пассажиров показывает весьма скромную сумму, которую привезёт этот рейс.
Очень смешно. Я конечно не спорю что заряжать в низкий сезон 11000 рублей(как это делают А. и ГТК - них совмещенный рейс) за часовой перелет это очень выгодно. Правда смеяться хочется исключительно сквозь слезы.Почему туда из Питера только АФЛ летает и Россия? Да потому что банально не выгодно и точка.
КД-Авиа нигогда не была лоукост. И руководили ей такие же марази как и савельев. Ценник в высокий сезон за Калнинград-Москва доходил до 18-20КПочему "несчастных пассажиров"? Я летал в Калиниград на КД авиа - маршрутка в воздухе, по другому сказать нельзя.
http://www.transport.ru/1/12/i77_28628p0.htm
Руководители уводили прибыль заключая мутные договора на не менее мутные услуги со своими аффилированными конторками. Не платили заплаты по полгода, но себе миллионные бонусы выписывали регулярно. В последний год существования они насколько охренели что КД-Авиа закончило высокий сезон с...убытком 2,6 млрд руб...Это к вопросу об рентабельности. Никакие прибыли не смогут покрыть запредельного воровства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090914053434.shtml
Однако такой крыши как у савельева Ицков и Грищеннко не имели, поэтому пришлось даже в СИЗО посидеть за преднамеренное банкротство. Но дело как водится потом спустили на тормозах.
Я по этим ценам летал. Да и продолжаю летать, правда по Европе.Вы уверены, что цены, которые "были когда-то" вообще реальные?
И все остальные тоже летали в убыток?...Ха-ха-ха. Райэир и ещё 60 европейских лоукостеров до сих пор летают по таким ценам и даже ниже (пруфы я приводил), и при этом их никто не дотирует и банкротится они не собираются. Чудо? Нет, просто там наличие реальной конкуренции отсутствие эффективных путинских менеджеров.Не рассматривали такой вариант, что АФЛ просто за счёт других направлений сбросил цены и летал в убыток.
Проблема в том что в отсутствии конкуренции нам предлагают общагу по цене пятизвездочного отеля.Ваш спор - это даже не "кто-то любит общагу, а кто-то 5ти звёздочный отель"
То сеть 1200 км в Европе это не тоже самое что 1200 км в России?У нас нет такой плотности жизни как в Европе или Штатах. У нас между городами расстояния такие, как в Европе между странами.У нас воздух более плотный?
Я приводи пример с рейсом Лондон-Гданьск - расстояние такое же как Калининград -Москва. Но за это расстояние Райнэир просит в 7,7 раз меньшую сумму чем Аэрофлот. Самолеты одинаковые, заплаты пилотов тоже, аэропортные сборы примерно такие же, а вот поди же ты какая разница...
![]()
Ну хоть в чем то мы согласны... Общага по цене пятизвездного отеля...Сервис у них фиговый (в сравнении со стар альянсом), еда действительно плохая,