Ну, раз такая пьянка, то гораздо реальнее и быстрее в крупных городах на рикш перейти - и экологично, рабочие места и инфраструктуру делать не надо.
По видеообзору. Если отбросить все визги и восторги, как этот троллейбус пуляет, то на деле остаётся одна небольшая бяка - зарядка. У господина зарядка "прямо к щитку" и понеслось с током в 80А. Я очень раз за его "70р по ночному тарифу", но, извините, а что делать с лимитами, которые разрешает энергосистема для жителей? Не, я даже допускаю, что конкретно этот весьма не бедный товарищ договорился и ему таки подвели >18кВт к его котеджу, но я не уверен, что это будет разрешено каждому и, что тоже не маловажно, я не уверен, что каждый пойдёт договариваться. Я уж не говорю про обычные дома и квартиры в многоэтажках. Такой мощи почти нет на подключениях для частных лиц. И чем больше будет "счастливых обладателей" тем ближе будет кирдык энергосистеме.
Есть одно НО - нужна страна с мотивацией к работе на уровне 46года и вертикаль управляющей власти со Сталиным сверху. Я оооочень сильно сомневаюсь, что сейчас найдётся много народу, готовых устраивать "стройку века" просто для того, что бы некоторое количество богатеев могло пульнуть быстре бехи.
Наше с Вами отличие заключается в том, что Вы верите, а я как бы немного в курсе цифр, о которых идёт речь ... ну, как бы работа обязывает.
Таки вот .. тот успешный господин, безусловно, за свой счёт могёт делать что угодно, но мы говорим о нашей стране и нашей энергетике - такой проект стоит огромных денег, сопоставимых с бюджетом страны ... кто и с какой радости будет за это платить? Про мотивацию я уже сказал выше.