???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Знакомьтесь - автомобиль "Тесла"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Re: Знакомьтесь - автомобиль "Тесла"

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Наше с Вами отличие заключается в том, что Вы верите, а я как бы немного в курсе цифр, о которых идёт речь ... ну, как бы работа обязывает.
    Таки вот .. тот успешный господин, безусловно, за свой счёт могёт делать что угодно, но мы говорим о нашей стране и нашей энергетике - такой проект стоит огромных денег, сопоставимых с бюджетом страны ... кто и с какой радости будет за это платить? Про мотивацию я уже сказал выше.
    По генерации ничего сказать не могу - но в нее, по уму, что так, что эдак вкладывать надо, и много - иначе не видать нам никакой реиндустриализации.

А непосредственно сеть зарядных станций стоить сопоставимо с бюджетом не может, иначе бы ее успешный господин не осилил.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Re: Знакомьтесь - автомобиль "Тесла"

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    По генерации ничего сказать не могу - но в нее, по уму, что так, что эдак вкладывать надо, и много - иначе не видать нам никакой реиндустриализации.

А непосредственно сеть зарядных станций стоить сопоставимо с бюджетом не может, иначе бы ее успешный господин не осилил.
    Кроме генерации ещё и сети нужны, в т.ч. и для реиндустриализации.

А успешный господин ещё только планирует строить и стоит пожелать ему удачи. Но одно дело построить сеть в пределах ЦФО и вдоль трассы Москва-СПб для нескольких тысяч обеспеченных гиков, а другое для массового рынка - пропускная способность у неё должна быть совсем другой.

Кстати и Маск вряд ли собирается захватывать массовый рынок, гораздо выгоднее задать тренд, снять сливки и уйти в очередной увлекательный проект. А за массы пускай Самсунг с Ниссаном бьются

Ваши права