Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Брехня. Тем более что это не революция а очередной помаранчевый шабаш, попытка отнять власть у одних олигархов и передать другим.
Это у вас, галичан, предательство является национальным спортом: предательство веры при переходе в унию, предательство народа участием в Первой мировой на стороне австрийцев, предательство путём вступления в ряды СС, и сейчас то же самое. Вся ваша история сплошное предательство.
Не Вам читать мне мораль, у Вас её нет.
Это не брехня, а обьективная реальность. Власть запятнала себя многочисленными преступлениями.
У галичан есть глубокая мораль и культура. Они - глубоко верующие в Бога люди. Они, принимая унию, не предали веру - а просто преодолели ПГМ. И в СС шли далеко не все. А те, кто шел туда - делали это из-за ненависти к коммунякам. Которые, кстати, заморили голодом множество Украинцев. Даже после войны селян заставляли батрачить в колхозе и даже паспортов не выдали. Вот против такой жизни и боролись и бандеровцы, и другие.
А ОУН вполне себя нормально чувствовала и на Донбассе. А из местных у вас набирали в Украинскую Добровольческую Армию - говорят, шли гурьбою.
И всегда так было - ложились "вашенские" и под орду, и под Государя-Императора, и под немцев. И веру свою предали, приняв атеизм. Да и сейчас батрачат на господ, да еще за них и голосуют. Поэтому остальные жители и называют ваших "Даунбассами" и массово говорят "вашим" "Спасибо за такого хорошего Президента".
Это к слову о "предательстве". Однако тут я не про всех жителей Донбасса, а именно про сторонников Хама. Коим и Вы, несомненно, являетесь.
А лично я по крови - не местный. Кроме того, я - православный христианин. И имею я всякое право Вас учить да направлять - ибо больше некому. Эвон как Вас Янык уже зомбировал!