Спасибо большое за комментарии, я все учту, просто хотелось бы сделать так, чтобы хоть отдаленно по качеству изготовления походило на педали вкб, я все материалы практически уже купил, осталось основание деревянное, и мелочи вроде болтов.
Основание хочу сделать так: взять доску 20мм, 15 см шириной, попилить ее на куски по 45 см, а потом склеить по торцу так чтобы получилась площадка 45х45. лобзиком скруглить углы, снизу наклеить резину, чтоб не скользило, сверху прикрутить лист металла, на котором будут держаться осевые подшипники, ну а дальше вы все видели.
Еще очень хочу, но это не приоритетно, сделать сверху короб деревянный, так чтобы закрыть весь механизм кроме площадок педалей.
Как это все в итоге реализуется не знаю, хочется все сделать аккуратно и красиво, но бывает выходит как всегда )
Я планирую начать в выходные собирать, сейчас на работе просто АДЪ, поэтому в будние даже некогда закончить модельку в SW, ту что на скриншотах я переделывать начал немного, поднял выше, изменил размеры отверстий и тд.
Сейчас у меня основной вопрос к вам это электроника, я начал сомневаться, что будет работать если просто припаять датчик холла на место твиста х52, наверное нужно будет какой нибудь простенький контролер? Не запланированные расходы
Еще я не уверен что 1,5 мм лист жести (крышка от сервера) выдержит нагрузку осевых подшипников, но думаю просто проложить с двух сторон большими толстыми шайбами, чтобы увеличить площадь касания.