где на этой статуе следы похожие на те что получились у меня, в Греции, в Америке. Как бэ перескочить на другую тему, пытаясь выяснить мои заслуги. Оно как бэ информативно.
СтатуЮ то зачем привели??? каким она боком?
где на этой статуе следы похожие на те что получились у меня, в Греции, в Америке. Как бэ перескочить на другую тему, пытаясь выяснить мои заслуги. Оно как бэ информативно.
СтатуЮ то зачем привели??? каким она боком?
Ликбез для неучей. СтатуЙ, он как бэ каменный, с очень развитой и сложной поверхностью. Следовательно древние греки, египтяне и прочие(раз уж могли делать статуи не хуже нынешних) вполне могли используя те же приемы изготавливать более простые по форме каменные блоки в гораздо больших количествах.
P.S. Мне абсолютно поровну ваши заслуги, но из того что пишете понятно что Херейдала не прочитали ни одной страницы(но при этом на него ссылаетесь) и понятия не имеете как делали каменные блоки даже при строительстве мавзолея В. И. Ленину(но при этом умничаете о египтянах).
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.