Что-то всего 30 человек неравнодушны к архаичным сетевым играм
А как выходит очередная наша игра без поддержки "типа сетевого режима", так сразу откуда ни возьмись толпы негодующих.
Прямо загадка природы, из разряда "куда улетают птицы на зиму"![]()
Через IP4
Через IP6
Через Хамачи и аналоги
Иной вариант (развернуть в каментах)
Не играю вообще в такие игры
Что-то всего 30 человек неравнодушны к архаичным сетевым играм
А как выходит очередная наша игра без поддержки "типа сетевого режима", так сразу откуда ни возьмись толпы негодующих.
Прямо загадка природы, из разряда "куда улетают птицы на зиму"![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Есть такой вариант- не играю, но если бы бы был сетевой режим в звезде-играл бы...
имхо кооп интереснее.
Да ну, у меня сосед бывший вояка не пенсии, вот уже несколько лет регулярно в Ил-2 летает, в скваде состоит. А сколько народу в танчики режется я думаю говорить не надо? И у всех семьи, дети, бизнес..
Одно другого не исключает. У внеочередных операций к сожалению есть минус - им нужны внеочередные техника, солдаты и объекты ландшафта.
- - - Добавлено - - -
В танчиках сессии не дольше 15 минут и игра имеет отличный сетевой сервис. И то и другое в нашем случае невозможно, первое по причине наличия реализма, второе из-за отсутствия финансов.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.