???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы играете в условно сетевые игры (не ММО, не сессионки)?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через IP4

30 46.15%
  • Через IP6

6 9.23%
  • Через Хамачи и аналоги

19 29.23%
  • Иной вариант (развернуть в каментах)

3 4.62%
  • Не играю вообще в такие игры

20 30.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Как вы играете в условно сетевые игры (не ММО, не сессионки)?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как вы играете в условно сетевые игры (не ММО, не сессионки)?

Что-то всего 30 человек неравнодушны к архаичным сетевым играм
    А как выходит очередная наша игра без поддержки "типа сетевого режима", так сразу откуда ни возьмись толпы негодующих.
    Прямо загадка природы, из разряда "куда улетают птицы на зиму"
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что-то всего 30 человек неравнодушны к архаичным сетевым играм
    Есть такой вариант- не играю, но если бы бы был сетевой режим в звезде-играл бы...
    Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    Да, лучше сделайте внеочередную операцию. Я думаю обрадуется не меньше 30ти человек.
    имхо кооп интереснее.
    На такое способны только люди без личной жизни, семьи, работы я уж молчу о прочих мелочах... тоесть у кого свободного времени тонны. Реалтаймовые сетевые игры не актуальны если вы не подросток-бездельник)))).
    Да ну, у меня сосед бывший вояка не пенсии, вот уже несколько лет регулярно в Ил-2 летает, в скваде состоит. А сколько народу в танчики режется я думаю говорить не надо? И у всех семьи, дети, бизнес..

Да, лучше сделайте внеочередную операцию. Я думаю обрадуется не меньше 30ти человек.
    Одно другого не исключает. У внеочередных операций к сожалению есть минус - им нужны внеочередные техника, солдаты и объекты ландшафта.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    А сколько народу в танчики режется я думаю говорить не надо? И у всех семьи, дети, бизнес..
    В танчиках сессии не дольше 15 минут и игра имеет отличный сетевой сервис. И то и другое в нашем случае невозможно, первое по причине наличия реализма, второе из-за отсутствия финансов.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права