Harh можешь в ОБЖ (obj) пересохранить... я в ещё более ранней версии работаю...
Harh можешь в ОБЖ (obj) пересохранить... я в ещё более ранней версии работаю...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Первую деталюху пересохранил. Заодно на всякий случай еще в 3DS сделал. Но стека, понятно, не будет.
Со второй, которая маленькая, вышла накладка пока - собака макс запохабил стек так, что у меня вся геометрия посыпалась наглухо. Деталюху теперь наполовину надо будет заново переделывать (знал бы, копию в сетке сделал).
Это я не спорю. Просто по-моему спор с битьем посуды и крушением мебели и черепов среди всех пяти фанатов оного на общую температуру по палате мягко говоря... Ну ты понялЯ не спорю, что лучше делать лучше, т.к. кто-то потом это будет даже в качестве референсов использовать, не зная, что это неправильно, но если это существенно будет влиять на трудоемкость, то на это глаза при работе все равно придется закрыть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Тут другое, фанатов далеко не пять, и фанаты эти владеют музеями техникиОпять же, сделать правильно, и добыть информацию, в достаточной степени сложно. Раннее оборудование выбито в начале Войны. То, что осталось на руках - единично, и чаще всего переделано. Аутентику искать крайне сложно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Смысл понял, но все равно - нужно ли это делать в игре в ключе того, что, как ты сказал, информацию выбить достаточно сложно и прочее. Пусть бы эти владельцы музеев хотя бы приходили лоббировать это конкретной информацией, а то так это тем более абстрактно - "ребята, а сделайте хорошие радиостанции. Неважно, что не используются. Для истории. Нет, инфу сами ищите. Что, делать лишние полгода придется? Ну и что?"
Я к чему: ну так ты хочешь, чтобы были эти радиостанции, дык значит и доставай всю необходимую инфу при разработке моделей - по-моему, если инфа доступна сложно и она для разрабатываемых моделей практически не имеет значения - ни функционального, ни видно даже толком чтоб было - то разработчикам оную инфу искать вряд ли с руки. "Я так думаю"
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp