???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Создание модели МБР-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Создание модели МБР-2

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Harh можешь в ОБЖ (obj) пересохранить... я в ещё более ранней версии работаю...
    Первую деталюху пересохранил. Заодно на всякий случай еще в 3DS сделал. Но стека, понятно, не будет.

Со второй, которая маленькая, вышла накладка пока - собака макс запохабил стек так, что у меня вся геометрия посыпалась наглухо. Деталюху теперь наполовину надо будет заново переделывать (знал бы, копию в сетке сделал).

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что достаточное количество народа не играет в Ил-2 споры про аутентичность радио, смоделированного для игры, могут достигать весьма высокого накала. Вплоть до того, что шильдик с номером завода может быть подвергнуть весьма и весьма серьёзной критике. Никита не даст соврать, он читал
    Это я не спорю. Просто по-моему спор с битьем посуды и крушением мебели и черепов среди всех пяти фанатов оного на общую температуру по палате мягко говоря... Ну ты понял Я не спорю, что лучше делать лучше, т.к. кто-то потом это будет даже в качестве референсов использовать, не зная, что это неправильно, но если это существенно будет влиять на трудоемкость, то на это глаза при работе все равно придется закрыть.
    Вложения Вложения
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это я не спорю. Просто по-моему спор с битьем посуды и крушением мебели и черепов среди всех пяти фанатов оного на общую температуру по палате мягко говоря... Ну ты понял Я не спорю, что лучше делать лучше, т.к. кто-то потом это будет даже в качестве референсов использовать, не зная, что это неправильно, но если это существенно будет влиять на трудоемкость, то на это глаза при работе все равно придется закрыть.
    Тут другое, фанатов далеко не пять, и фанаты эти владеют музеями техники Опять же, сделать правильно, и добыть информацию, в достаточной степени сложно. Раннее оборудование выбито в начале Войны. То, что осталось на руках - единично, и чаще всего переделано. Аутентику искать крайне сложно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тут другое, фанатов далеко не пять, и фанаты эти владеют музеями техники
    Смысл понял, но все равно - нужно ли это делать в игре в ключе того, что, как ты сказал, информацию выбить достаточно сложно и прочее. Пусть бы эти владельцы музеев хотя бы приходили лоббировать это конкретной информацией, а то так это тем более абстрактно - "ребята, а сделайте хорошие радиостанции. Неважно, что не используются. Для истории. Нет, инфу сами ищите. Что, делать лишние полгода придется? Ну и что?"

Я к чему: ну так ты хочешь, чтобы были эти радиостанции, дык значит и доставай всю необходимую инфу при разработке моделей - по-моему, если инфа доступна сложно и она для разрабатываемых моделей практически не имеет значения - ни функционального, ни видно даже толком чтоб было - то разработчикам оную инфу искать вряд ли с руки. "Я так думаю"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права