???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Создание модели МБР-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Создание модели МБР-2

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    На сиденье механика на картинке внизу, похоже, облой при выштамповке.
    Конструкция сиденья механика скорее всего идентична конструкции сиденья бортового техника на Ми-8. Это металлическая рамка с матерчатым дном. Матерчатое дно сделано таким образом, что если на него надавить оно растягивается, если под опой парашют.
    На картинке справа в убранном положении:
    http://savepic.ru/1628876.jpg
    Если парашют не под опой, то отверстие сиденья прикрыто так называемой "сидушкой":
    http://coollib.net/i/49/223649/pic_119.jpg

Я хотел сказать, что сиденье не выполнено штамповкой и не имеет металлического дна.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SeVa Посмотреть сообщение
    Я хотел сказать, что сиденье не выполнено штамповкой и не имеет металлического дна.
    Ага, понял... Значит это и не облой, а просто ткань - я решил по картинке, что оно целиком металлическоев картинке, но по ней сложно точные суждения делать

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но собирать инфу, это всё равно не помешает
    Согласен
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Charger, а что правда директор Радио Музея в Ил2 заглядывает? мне кажется он для этого Слишком солиден...

вся дискуссия интересная, доводы Harhа резонны, но я в принципе с Chargerом согласен, я за реализм и аутентичность, если таковую можно добиться, т.е. была бы необходимость отрисовал бы Радиостанцию как мог достоверно... но в этом случае видимо не придётся...
    но тут консенсус надо искать. если есть рефференс, отрисовал бы, если нет достойных материалов, делать бы вряд ли стал, недавно с печалью пришлось отказаться от монтажа радиостанции 13СК в Р5 потому что не нашлось в менямых картинок по ней.. увы(

- - - Добавлено - - -

Сидение механика всётаки из дюралевого листа выколоченного под парашют

дома всё ещё неполадки с инетом, модели так и не заценил, к выхам всё думаю решиться, буду осваивать материал))) Спасибо за Участие)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Charger, а что правда директор Радио Музея в Ил2 заглядывает? мне кажется он для этого Слишком солиден...

вся дискуссия интересная, доводы Harhа резонны, но я в принципе с Chargerом согласен, я за реализм и аутентичность, если таковую можно добиться, т.е. была бы необходимость отрисовал бы Радиостанцию как мог достоверно... но в этом случае видимо не придётся...
    но тут консенсус надо искать. если есть рефференс, отрисовал бы, если нет достойных материалов, делать бы вряд ли стал, недавно с печалью пришлось отказаться от монтажа радиостанции 13СК в Р5 потому что не нашлось в менямых картинок по ней.. увы(

- - - Добавлено - - -

Сидение механика всётаки из дюралевого листа выколоченного под парашют

дома всё ещё неполадки с инетом, модели так и не заценил, к выхам всё думаю решиться, буду осваивать материал))) Спасибо за Участие)
    В Ил-2 сомневаюсь, что смотрит. Но Валерий Борисович - Коллекционер, с огромным опытом и энциклопедическими знаниями по технике эпохи.
    Никита, по поводу референса на приёмник - смотри старую тему, там приёмник есть. Передатчик вполне можно сделать на имеющихся материалах, либо воспользоваться референсом на РСР. Что не будет отступлением от оснащения. Ибо, по воспоминаниям стрелков-радистов достаточно часто, в связи с неготовностью нашей радиопромышленности обеспечить достаточным количеством необходимого оборудования все самолёты, ставили что было.

Я кстати, сильно задумался о повторном набеге на Питер Правда совсем коротком, типа утром приехать, днём домой. Хочу отснять с возможной доступностью в Артмузее радиостанцию РЛ-6. Редкости невероятной, сделана в октябре 1941. В уже блокадном Ленинграде. Ну и соответственно в Музей им. А.С. Попова. РСР на шильдики поснимать
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права