Взаимно с наступившим и Вас!Но вот какая штука: поведение ИИ в Ил-е - это только для оффлайнщиков, ИМХО... И хоть я себя к любителям онлайна не причисляю, тем не менее считаю, что лучшим бы подарком от ДТ или мододелов на 2014 была бы изменяемая во времени и пространстве погода. Вот сейчас прохожу динамику от Motorhead-a на Mixx-совой карте Заполярья - и нехватает той погоды, что была описана многими участниками тамошних боёв, т.е., всех этих резких её изменений, вплоть от лета в зиму - и обратно... Вот чего хочу...
![]()
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
http://www.airwiki.org/history/aces/...lexnovich.html
Фирма J. WAGNER GmbH (Германия) основана в 1946 году авиационным инженером Иозефом Вагнером.
Шероховатости в ФМ конечно есть, но нельзя сказать, что бы и в более свежих играх с ней всё отлично. Уж как нахваливали "БоБ" за реалистичность. А вот на днях попробовал полетать у одного товарища(у себя я его давным давно "снёс" к такой то матери) и скажу - ни черта там ФМ не лучше! На максимальных настройках сложности, "хейнкель" стоодиннадцатый без проблем с первого раза посадил в поле на шасси. В "Иле" это гораздо труднее. И особливой массивности самолёта в сравнении с ним же в "Иле"(который часто упрекают в том, что самолёты по ощущениям слишком лёгкие) не ощутил.
...ДТшникам надо бросить все и заняться в первую очередь ФМ.А смысл "бросать всё", скажем, 3D-художнику, рисующему новый самолёт, и браться за ФМ, в которой он ни ухом ни рылом? Там ведь в команде наверняка не "универсальные солдаты" собрались. Кто то в одном деле силён, кто то в другом, и работают параллельно. Просто, видимо программёров разбирающихся в ФМ в команде меньше. Так что пускай уж работают как могут. Лично я "Либерейтора" капец как жду!
![]()
Физическая, она же математическая, модель есть. Причем практически для каждого летательного аппарата. На тренажерах. На каждый летап, даже на стадии его проектирования. Вопрос в том какую ее (ФМ) долю разрешено использовать в нашем любимом ИЛушке. И есть отставные программисты, но там может быть подписка.
Когда-то, в далеком 2001-м году, когда самый первый Ил на CD состоял из трех статических кампаний, О.Медокс и 1С благодарили КБ "Ильюшин" за использование логотипа "Ил-2". Думаю, идея понятна, а там дело за желанием.
http://www.airwiki.org/history/aces/...lexnovich.html
Фирма J. WAGNER GmbH (Германия) основана в 1946 году авиационным инженером Иозефом Вагнером.