-
Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)
Для меня более важным является несколько другой вопрос: в существующей сегодня системе видимости (на этапе расстановки линия огня-линия видимости-зона видимости) имеется один существенный минус - на этапе расстановки всевозможные видимости могут быть просто прекрасные (видно всё и на много километров, линии огня ничего не мешает), но в тактической фазе вся эта прекрасная видимость куда-то улетучивается, малейший кустик травы или крошечная кочка перекрывает половину видимости в результате чего орудие (танк, пулемёт, отделение пехоты) просто отказываются стрелять туда, куда они прекрасно д.б. стрелять в режиме расстановки. Посему мне кажется, что не мешало бы привести в соответствие то, что видно в режиме расстановки = тому, что видно в режиме боя (особенно применительно к окапыванию).
З.Ы. что касается новой системы видимости в режиме расстановки: если я правильно понял, то светло-голубой сектор на квадратах - это и есть зона -направление видимости. Вероятно, только на практике можно оценить это нововведение, по имеющимся скринам больше вопросов-непоняток, чем ответов. В частности (последний скрин), почему танк видит только вперёд на два квадрата, но не может видеть ничего влево-вправо-назад, хотя вроде. ничего не мешает и т.д. Или я что-то не так понял в новой системе? Однозначно, потребуются разъяснения.
Ваши права