Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Сим всего лишь очередная версия, "как я вижу как летают самолёты", по заявлению разработчиков.
Есть в симе очень интересные моменты и есть откровенные дыры. Не надо делать очередной культ.
Всё это верно, только паника (довольно избирательная, нет?) при 36% преждевременна, как мне это видится.
При ближайшем рассмотрении РЛЭ ведь это "Руководство..." не наука, а именно руководство и совсем не для летчика испытателя, опять нет? Размахивать этим документом как знаменем , я вас умоляю... Вряд ли на фронте молодой летчик, имеющий на шести Мессера, вспоминал это РЛЭ, получая пробоины в крыльях, он просто хотел выжить, крутился как мог, а потом говорил - я чудом выжил! Ни в одном воспоминании мне не попадалось фразы "...и тогда я точно как в РЛЭ..." (глядя на прибор, показывающий перегрузку). Точка опоры выбрана не верно, сложно будет... Но это очень индивидуально, разумеется.
А что до культа... культ - это нечто другое, совсем к играм не имеющее отношения. Возможно, симпатии - более приемлемо, другой взгляд, иное отношение, интерес, способ время коротать, но не культ.