???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Это по вашему получается, напомню что это вы вольно трактуете имеющиеся данные, а не я.
    Да? Странно, а выглядит как-то наоборот, единственный видимо в своем роде случай чудесного подрыва гранаты в БО танка (при не ясных условиях к слову и кол-ве экипажа), вы привели как показатель того, что взрыв снаряда в Бо не страшен...

Обведите красным то место о котором мы говорим, пожалуйста. А то у меня такое впечатление что мы говорим про разное.
    Блин ну прямо в борту надстройки за мехводом ДЫРА зияет, неужели не видно?

Голова тоже как у обычного человека, а не у кинконга - попасть в нее снарядом сложно.
    А взрыв снаряда над этой головой как-бы пофиг?

Вы уж определитесь, при контакте с преградой или внутри и причем тут тротил. А то я вас перестаю понимать совсем.
    Мне кажется очевидно что если что-то взорвалось при контакте с преградой, то оно уже не взорвется после этого самого контакта. Такой вот он коварный этот шрапнельный снаряд. А БПС тогда совсем чудесный снаряд, тротила нет, а броню пробивает
    Вы на украинском что ли читаете? Или может задом на перед?

Еще раз опишите ПОЖАЛУЙСТА механизм пробития преграды ШРАПНЕЛЬНЫМ снарядом, и что происходит после этого со снарядом?
    IN TANK WE TRUST

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Да? Странно, а выглядит как-то наоборот, единственный видимо в своем роде случай чудесного подрыва гранаты в БО танка (при не ясных условиях к слову и кол-ве экипажа), вы привели как показатель того, что взрыв снаряда в Бо не страшен...
    Я ? ..не страшен?

Пожалуйста не приписывайте мне ваши фантазии, я никогда не оперирую в таких вопросах такими странными понятиями и фразами как вы.

Цитирую свой пост
    "Пока все что у нас есть что вероятность строго больше 0 и строго менее 1, нет повода что-то объявлять чудесным или сверхестественным"

Оперируете разным смысловым мусором типа "чудесный" и прочей ахиней в утвердительном смысле, как раз вы, не совсем понятно зачем в этом упрекать меня. Ну хоть свои посты подправьте тогда, а то как-то тупо выглядит

Блин ну прямо в борту надстройки за мехводом ДЫРА зияет, неужели не видно?
    Намекну - там борт немного неровный, к чему бы это?

А взрыв снаряда над этой головой как-бы пофиг?
    А как вы определили что "над"? Почему над наводчиком?
    Ну посмотрите как БО устроено у pz-IV, кто где и как сидит и т.д.

Вы на украинском что ли читаете? Или может задом на перед?
    "Всегда был уверен, что для стрельбы по броне так же ставят и шрапнель, что бы снаряд детонировал при контакте с преградой и проламывал её, иначе как я не понимаю, неужели 85 грамм тротила могут проломить 40мм брони?" некто Fritz_Sh

"И до кучи, не ясен принцип действия шрапнельных снарядов, обладающих аналогичным принципом, но значительно большим кол-ом осколков, такое ощущение что эти снаряды пробив броню машины внутри просто не взрываются. " некто Fritz_Sh несколькими постами ранее

Так что, крестик или трусы?

Еще раз опишите ПОЖАЛУЙСТА механизм пробития преграды ШРАПНЕЛЬНЫМ снарядом, и что происходит после этого со снарядом?
    Уже написал и не раз.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права