Да? Странно, а выглядит как-то наоборот, единственный видимо в своем роде случай чудесного подрыва гранаты в БО танка (при не ясных условиях к слову и кол-ве экипажа), вы привели как показатель того, что взрыв снаряда в Бо не страшен...Это по вашему получается, напомню что это вы вольно трактуете имеющиеся данные, а не я.
Блин ну прямо в борту надстройки за мехводом ДЫРА зияет, неужели не видно?Обведите красным то место о котором мы говорим, пожалуйста. А то у меня такое впечатление что мы говорим про разное.
А взрыв снаряда над этой головой как-бы пофиг?Голова тоже как у обычного человека, а не у кинконга - попасть в нее снарядом сложно.
Вы на украинском что ли читаете? Или может задом на перед?Вы уж определитесь, при контакте с преградой или внутри и причем тут тротил. А то я вас перестаю понимать совсем.
Мне кажется очевидно что если что-то взорвалось при контакте с преградой, то оно уже не взорвется после этого самого контакта. Такой вот он коварный этот шрапнельный снаряд. А БПС тогда совсем чудесный снаряд, тротила нет, а броню пробивает
Еще раз опишите ПОЖАЛУЙСТА механизм пробития преграды ШРАПНЕЛЬНЫМ снарядом, и что происходит после этого со снарядом?