???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Ну вот так всегда, как что сразу в кусты
    Ну а о чем еще говорить, по-моему очевидно что подрыв такого боеприпаса (равноценного 2м гранатам Ф1) в бо танка, а тем более в башне над наводчиком пол танка повредит, не меньше, а в игре все как-то попроще.

Даю наводку - внутри корпуса что-то есть такое хитрое, у кумулятивного металлическая воронка, у шрапнельного.... что-то круглое на букву Ш кажется
    Т.е. вы хотите сказать, что 85г взрывчатки придают поражающим элементам энергию и вектор достаточные для пробития 40мм брони?
    А нет ли случайно какого-то технического описания действия шрапнельног снаряда по броне, ибо честно говоря в обозначенный вами вариант я не верю.
    IN TANK WE TRUST

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну а о чем еще говорить, по-моему очевидно что подрыв такого боеприпаса (равноценного 2м гранатам Ф1) в бо танка, а тем более в башне над наводчиком пол танка повредит, не меньше, а в игре все как-то попроще.
    Это ваши фантазии, которые ничем не подтверждены.

Т.е. вы хотите сказать, что 85г взрывчатки придают поражающим элементам энергию и вектор достаточные для пробития 40мм брони?
    Не для пробития, а, для пролома, сколько раз повторить нужно чтобы вы осознали этот блин факт? Для пролома. Да вот такой он вот этот чудесный как вы говорите шрапнельный снаряд.

Ха, а в кумулятивном снаряде для пробития 400+ бывает энергии хватает. Вот они где чудеса в решете

А нет ли случайно какого-то технического описания действия шрапнельног снаряда по броне,
    В книжках.
    ибо честно говоря в обозначенный вами вариант я не верю.
    Это обозначенный не мной, я даже в руках не держал такой снаряд. Верю сугубо литературе и законам физики.
    А вы я смотрю только в чудеса

Даже не представляю какие чудеса этот БПС, там и завалящих 85г тротила нет, а эта зараза говорят пробивает до полметра брони. Вообще подозрительно и совершенно не верится. Думаю это снарядный заговор от производителей чудесных снарядов
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права