???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 385

Тема: Про пикирование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про пикирование

Андрей! Не надо так нервничать. Здесь была мирная беседа по теме пикирование в СБ
    А не, какие все гавнюки и неверующие.

Я задавал вопросы на оф форуме. Темы, в лучшем случае, рвут на части.

Ещё раз. онли бизнес. Больше ФМ на рубль.
    Про спасение жанра и вера в святость разработчиов не соответствует теме про пикирование.

Есть какой документ по пикированию, опровергающий выше изложенное?
    Можно своими словами. )
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Вольный Штурмовик Аватар для RUS66

Re: Про пикирование

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Андрей! Не надо так нервничать. Здесь была мирная беседа по теме пикирование в СБ
    А не, какие все гавнюки и неверующие.

Я задавал вопросы на оф форуме. Темы, в лучшем случае, рвут на части.

Ещё раз. онли бизнес. Больше ФМ на рубль.
    Про спасение жанра и вера в святость разработчиов не соответствует теме про пикирование.
    Какие нервы, неее нету их, я для себя в личке с ними всё выяснил, мне ответели на те вопросы которыя спрашива, нервов нет,
    Деньги, рубли, это не ко мне у меня мечта, и эту мечту делает тот кому я безмерно доверяю, но, но перепроверяю тоже, лично у меня пока нет КРИТИЧЕСКИХ вопросов на 36% готовности игры. В отличие от вас тут пишущих.
    И на последок , а что ты знаешь про пикирование на ЛаГГ?? А если у него реально была такая особенность и от сюда появилась цифра 1400 с минимальной перегрузкой вывод иначе можно было получить клин, а???? Вот докажи обратное!!! А по мне так 1400 очень хорошо вписывается то что я написал, ты был в архивах ковырял их, я нет, а они были и ковыряли. Так не правильно ли было дождаться когда они скажут что готовность ЛаГГа 100% и тогда уже копать и ковырять???

Ваши права