Андрей! Не надо так нервничать. Здесь была мирная беседа по теме пикирование в СБ
А не, какие все гавнюки и неверующие.
Я задавал вопросы на оф форуме. Темы, в лучшем случае, рвут на части.
Ещё раз. онли бизнес. Больше ФМ на рубль.
Про спасение жанра и вера в святость разработчиов не соответствует теме про пикирование.
Есть какой документ по пикированию, опровергающий выше изложенное?
Можно своими словами. )
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Какие нервы, неее нету их, я для себя в личке с ними всё выяснил, мне ответели на те вопросы которыя спрашива, нервов нет,
Деньги, рубли, это не ко мне у меня мечта, и эту мечту делает тот кому я безмерно доверяю, но, но перепроверяю тоже, лично у меня пока нет КРИТИЧЕСКИХ вопросов на 36% готовности игры. В отличие от вас тут пишущих.
И на последок , а что ты знаешь про пикирование на ЛаГГ?? А если у него реально была такая особенность и от сюда появилась цифра 1400 с минимальной перегрузкой вывод иначе можно было получить клин, а???? Вот докажи обратное!!! А по мне так 1400 очень хорошо вписывается то что я написал, ты был в архивах ковырял их, я нет, а они были и ковыряли. Так не правильно ли было дождаться когда они скажут что готовность ЛаГГа 100% и тогда уже копать и ковырять???
С августа месяца жду, чтобы заведомо снять все вопросы и сомнения.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2045318
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Андрей. Опять флуд о архивах и прочее.
Интересно твоё личное мнение, желательно подкреплённое ссылкой или расчётом.
Я не знаю как летал ЛаГГ.
Только пытаюсь его в симе сравнить с документами. ТО, РЛЭ, нормы прочности, конструкторской документацией, работы ЦАГИ и т.п.
Не по всему ЛаГГ и Ме-109 из сима в эту документацию вписываются.
А как должно быть?
Вроде бы всё посчитали, усилия, перегрузку, давление на рули, воздух сжали... а ответа/вывода за всю тему я так и не увидел.
Можно ответ/вывод узнать? Озвучить его (вывод) можешь? А то сплошные намёки, конкретного вывода ни разу не озвучили, может я читать не умею, тогда заранее приношу извинения.
Саш, ключевое это "Я не знаю как летал ЛаГГ" и я не знаю, так же как и ты. Но есть сомнения, у меня это 1400(которому я пока не могу найти объяснения), а у тебя клин РУС, но твой клин больше объясняет 1400, ПМСМ, чем мои догадки.
И поверь мне ТО, РЛЭ и прочие документы, не могут и не описывают полностью поведение самолёта в воздухе, это уже из личного опыта.
Бог ты мой .. чтож вы все на "вы" то пытаетесь .. лучше на "ты"![]()
Возможно ты прав. Но вопрос долгое время оставшийся без ответа лишь добавляет еще вопросы, чем собственно и является эта тема.
Просто есть люди кому достаточно услышать "не боись все ок" , а есть .."извини, но я хочу это видеть" .. не стоит вторых относить к "бабушкам на заваленках" ..
Бог он общий, у меня он выглядит по другому.
А на "вы", из за того что это привычка, воспитание если хотите.
Я у же приводил пример про электричку, мнение не изменилось, не возможно достучаться или докричаться до неё если она уже набирает ход, можно толко сесть в неё на остановке(личка и спросить там).
Мне , прости, ерунду втюхать трудно, бо отягащён некоторыми знаниями, но по мимо этого ещё больше отягощён логикой и пониманием процеса.
Поэтому , на данном этапе я спокоен, а дальше посмотрим.
В ТО и в РЛЭ обычно от балды с потолка не пишут. Цифры имеют под собой основу.
Встречаются опечатки и очень редко грубые неточности, как в РЛЭ Мустанга.
Вот их и определяют перекрёстными проверками.
Примерно об этом тема про пикирование.
А за слова про крутую ФМ надо отвечать.![]()
А кто тут от 1С-777 будет отвечать? Петрович? Так он забанен![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Не веришь , ... ну чтож это твоё дело))))
В моём понимании ФМ - это чистая аэродинамика и динамика полёта, а принципы управления это за границами ФМ, чистый конструктив, если при воздействии перегрузки происходит клин РУС по РВ, это нифига не ФМ, но это ПМСМ.
Видимо поэтому мы с тобой не находим точки соприкосновения.
- - - Добавлено - - -
Неее , здесь так, те кто "МЫ" отписываются, пользуясь благоговением местных модеров.
Хорошо можешь на "вы" ..просто имя ты мое не знаешь ..а обращаться на "вы" к нику "белка"...ну да не суть ...
Вот видишь уже хороший аргумент. У тебя много знаний, ты что-то знаешь и ты спокоен.
- - - Добавлено - - -
Извини .. такие фразы знакомые, ты уже один из ..?
Может документация на самолёты совсем особенная.
Но в заводской документации по авто и промоборудованию
такого не встречалось.
А вот инструкция к немецкому станку, на перврой странице которой было написано.
"Руководство должно всегда находится со станком, а не лежать в столе начальника" попадалось. )
Одна из часто встречающихся отмазок, что в РЛЭ всё неправильно и смотри как я умею (обычно последние слова).
Живым примером грубой неточности в РЛЭ Ту-154 нас(меня) порадуют.
Онлайн скоро ? И когда он будет это будет общий сервак или как ? Нельзя будет какнить отдельно от всех полетать в спокойной обстановке вдвоем/втроем ? Кто в курсе ? Ато ваше пикирование уже на 8 страниц затянулось, все никак не разобьетесь ))))))
Don't brake up the fight let'em run bro
Я правильно понимаю, что единственный аргумент за пикирование ЛаГГ-а (хуже чем МиГ-29) - это цифра в РЛЭ про 1400 метров? так?
Вадим вроде как теоретически все посчитал? Разве нет?
Если так, то вероятно (имхо)- там дается запас на вывод в случае срыва.
PS: по поводу ответов на вопросы - есть офф тема - "вопросы к разработчикам" называется - вот туда все это и постим, т.к. здесь Петрович забанен - как агент НЛП![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я посерединке. Метров 700-1000.![]()
Прочитал инструкцию по мазератти, мало чем от лады калины не отличается
Извини. Охренев в атаке не заметил пост.
ихма.
Если не расписывать всю мелочь. Почему так.
Для скорости 170м/с и перегрузки 4-5
Радиус составит 960-720м. Время (1/4 длины окружности) 6-7сек.
Без блека, или блек по краям при перегрузке 5 через 3-4(с потолка) секунды сразу и резко пропадающий при снятии перегрузки.
При перетягивании не обрезка РВ, а увеличение радиуса.(заглушка)
Возможно тряска(срывы) и раскачивание.
а вот по этим расчетам, все верно
так кому верить?
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...74#entry115260
а то совсем запугали "заглушками" и "прокладками