А-спид
Вот и пришли...... Так кто к кому относится паршиво? В бригаде где я работал с 1981 по 1993 работали и не делились на нации Ходили на Циркумцизио (ваджиб) .Дарили подарки Так же Ходили на крещение ! Вместе встречали Куйрам-байрам, Паску и масленицу. На байгу и Наврыз !Кто к кому плохо относился? Вся История пишется в угоду кому то!!!Разбивают Мозг Молодым И "правят" Старшему поколению!!! Вместо того чтобы Искать кому это выгодно, Мы начинаем искать причины в других а не в себе! У меня Дочь два сына .Дочь чуть младше тебя. Старший , Лейтенант Служит в Камышено , А младшему 21 Качёк _ Чуть не попал в лапы Нациков! Чуть не начал бить "Понаехали" ! И только Пока он в месте со мной не пообщался с Мусульманами . Он ушёл от нациков !!!! Но вот вопрос !Как быть с "Понаехали"? Зная порядки и правила Мусульман Знаю как ведут они себя дома!!! Почему Здесь Начинают Пить Арак,Курить , Хамить старшим! Но не своей нации и вероисповеданию???? Быть Безработным Но на Коене!
Я Не защищаю Русских Это тема Больнее вашей ! Разложение Нравственности, Таки еже как и У мусульман Вахабиты Делят как феодалы Народ!!! Прививая Ложные ценности!!! Что Белый он выше чёрного!!!Из морали Коммунистической ценности сделали тряпку! Заменив на Религиозные ценности! Где во всём Покорность!!!! Господу или аллаху !Царю и Барину Баю!!
И кто то в этой Котовасии хочет Стать Ну не ханом баем точно! Вон сколько Графьёф и баронов . Иммиров Развелось . Что то мало кто хочет стать дервишем,
А-спид ? Может хватит искать точки раздора? Ведь 72года назад, Наши Деды и прадеды Встали одной стеной и не делились ! И победили!!!!!
Желаю тебе и всей семье, в наступившем году Всех благ! Не Ищи зла ,и оно не придёт!