???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Взрыв на вокзале в Волгограде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Любопытно, почему вы не написали кому предназначались эти слова Ленина. О каких именно русских великодержавных национал-шовинистах шла речь. Уж не об этих ли:
    Сказавши А надо говорить Б.(народн.)
    Я даже ссылки на всю статью дал - так никто же не читает.
    Да ролик из ютуба - явно никто не смотрел, а то не пароли бы чушь про какие-то набеги.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Э-э-э, я же написал, что хотят. Или вы плохо понимаете?

Как он мог давить то чего нет и не было? А вот местных царьков-дикарей он давил.
    Я цитаты из Ленина привел в том самом посте на который вы отвечаете. Неужто так сложно их просто прочитать?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да ролик из ютуба - явно никто не смотрел, а то не пароли бы чушь про какие-то набеги.
    Действительно, какие набеги?!
    Оно ведь, и теперь в России только-только "мобильное рабство" отменили. Так что, ленивых, глупых рабовладельцев-русских, правдолюбивые кавказцы имеют моральное право избивать, насиловать и оскорблять, а так же использовать как товар.
    Ведь СССР рухнул как раз когда кавказцы стали сбегать на историческую родину, бросая всё нажитое непосильным трудом в России.
    Русские их загнобили!
    А так же казахов, узбеков, туркменов, прибалтов, древних укров и прочая, прочая...
    Набегов не было! Ни 200 лет назад, ни сейчас. Ну не могли цивилизованные кавказцы грабить дикарей-русских по определению.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Включая вас? Судя по четырем страницам ваших постов во всех бедах кавказцев виноваты только тупые, злые, недоразвитые русские и только они. Да еще и ссылаетесь при этом на слова Ленина в которых он критикует за это как раз выходцев с Кавказа. Солнышко голову не нагрело?
    Нужно самым решительным образом заявить, что репутация лгунов, которую северяне создали южанам, не соответствует действительности. На юге нет лгунов — ни в Марселе, ни в Ниме, ни в Тулузе, ни в Тарасконе. Южанин не лжет — он заблуждается. Он не всегда говорит правду, но он сам верит тому, что говорит… Его ложь — это не ложь, это своего рода мираж…
    Да, мираж!.. А чтобы в этом удостовериться, поезжайте-ка на юг — увидите сами. Вы увидите страну чудес, где солнце все преображает и все увеличивает в размерах. Вы увидите, что провансальские холмики высотой не более Монмартра покажутся вам исполинскими, а что античный храм в Ниме — эту комнатную безделушку — можно принять за Собор Парижской богоматери. Вы увидите… Ах, если есть на юге лгун, то только один — солнце!.. Оно увеличивает все, к чему ни прикоснется!.. Что представляла собою Спарта в пору своего расцвета? Обыкновенный поселок. Что представляли собою Афины? В лучшем случае — провинциальный городишко… И все же в истории они рисуются нам как два огромных города. Вот что из них сделало солнце…
    Альфонс Доде
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Включая вас? Судя по четырем страницам ваших постов во всех бедах кавказцев виноваты только тупые, злые, недоразвитые русские и только они. Да еще и ссылаетесь при этом на слова Ленина в которых он критикует за это как раз выходцев с Кавказа. Солнышко голову не нагрело?
    А вот врать не надо. Конкретно за рукоприкладство он ругает Орджоникидзе, а вот остальные тезисы как раз о великодержавном российском шовинизме Который Ленин называет губительным для страны.
    так что одевайтесь панамку - вы явно перегрелись

Да, и уточняю. Это не мои слова о том что во всех бедах виноваты русские, а ваши фантазии на эту тему. Хотя учитывая как вы переврали вполне четкую мысль Ленина уверен что вполне можете переврать и мои слова, приписывая мне ваши фантазии.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права