???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Я просил объяснить вас, вы вместо этого стали ерничать, человек привел понятную картинку, смысл мне стал ясен, хотя пока я сам не найду описание того как все же шрапнельный ломает броню, и не разберусь у меня останутся сомнения. Только это все мало относится к терминатору на картинках выше.
    IN TANK WE TRUST

Re: БР-350А vs Pz III ausf L & Tiger. Моделирование взаимодействия брони и снаряда.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	armor_diagramm.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	178.9 Кб 
ID:	173089

Обратите внимание на красную зону - это для каморного бронебойного означает попал внутрь, но взорваться уже не в силах, по причине разваливания на куски.

"Рекомендую книгу Молчанов Г.Г., Туркин П.И., "Курс артиллерии. Книга 5. Боеприпасы", под общей редакцией генерал-майора А.Д. Блинова.
    В этой книге с картинками расписано как работают взрыватели для разных снарядов, в том числе дистанционные трубки двойного действия, которые использовались в шрапнелях во время войны.

Мало того, там также подробно расписано как действуют донные взрыватели постоянного замедления, которые использовались в том числе в бронебойных снарядах типа БР-350А и в чем их основной недостаток, и почему их при первой же возможности (в конце войны) заменили на взрыватели с авторегулируемым замедлением."

И нет смысла упорствовать в своем невежестве, особенно если понимаете что сели в лужу

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    хотя пока я сам не найду описание того как все же шрапнельный ломает броню, и не разберусь у меня останутся сомнения.
    Подскажу - если не искать, или искать не там то никогда не найдете сами (вы я смотрю пользуетесь в основном вариантом не искать ). Тут у вас остается 2 варианта - послушать что по этому поводу думают те кто иногда читает книги, или придумывать байки и сказки. Очевидно второй вариант несколько странный.

И как я уже говорил ранее - постарайтесь вначале искать, потом предъявлять претензии. И если спрашиваете, а вам объясняют - нет смысла писать я вам не верю это сказки, при этом не приводя никаких аргументов, да еще и писать я книги не читаю и не знаю. Это выглядит крайне глупо, особенно вторая часть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права