Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Никак.
22 года водительского стажа, а я НЕ ЗНАЮ умею ли я водить машину достаточно хорошо, чтобы завтра никого, включая себя, не убить.
Поэтому, я не сажусь за руль пьяным, поэтому я стараюсь быть впереди дорожной ситуации, просчитать действия водителей и пешеходов вокруг, не любезничаю за рулём с красивыми девушками, не крашу ногти и не разговариваю по мобильнику пока не остановлюсь у обочины. Даже с гарнитурой.
А если завтра создам аварийную ситуацию, то не буду убеждать ни себя, ни Вас, что виноват мой инструктор из автошколы или гаишник на ближайшем посту.
Прошу прощения за оффтоп, но..
Всё это доказывает только, то что Вы знаете и соблюдаете требования Правил дорожного движения и Кодекса об административных правонарушений РФ и то что Вы умеете рационально и грамотно распределять своё внимание при оценке дорожной ситуации. Но это, в том числе и Ваш водительский стаж, никак не доказывает, что Вы умеете водить автомобиль. Иметь навык запустить двигатель, стронуться с места, проехать из точки А в точку В, остановиться и заглушить двигатель ещё не есть умение водить автомобиль. Погибший экипаж тоже имел соответствующие навыки по лётной эксплуатации данного типа, но из-за своей недоподготовленности они загнали штатную ситуацию в катастрофическую. Оценку подготовлённости пилота может дать только инструктор либо другое должностное лицо на основании расшифрованных данных СОК. Валить всю вину в данной ситуации только на экипаж - это и есть как раз безответственность. Отвечать по 351 статье УК РФ должны и те кто в нарушение всех требований по БзПл допустил этот экипаж к самостоятельному полёту.