???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 437

Тема: В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: В Казани при посадке разбился Boeing из Москвы: минимум 44 погибших

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    О причине Вашего непонимания я уже писал выше.
    Аннулирование сертификата эксплуатанта - это не "торжество ответственности". Это полумера. Ну про Ваши язвления о "покупках" - ну да, ну да взятки стали уже фиксировать в бухгалтерских документах и писать в лётной документации "допуск куплен за энную сумму"?
    И про "феню" с "албанским" - погуглите интернет на предмет компьютерных сленгов. А то знаете шутка сказанная дважды, да ещё и не к месту...
    Вы считаете - полумера, а я считаю, что АНТИмера. Потому, что в очередной раз "назначен виновный", чтобы скрыть безответственность того, кто назначил.
    И пока ответственность будут "возлагать" и "складывать", "система" будет деградировать, не зависимо от количества "регламентов".
    Это "закон природы" такой.
    А если взятки "не отображаются в бухгалтерской документации", то откуда Вы взяли, что они были.
    И почему ДО катастрофы Вы их не видели?
    Обвинения во взятках, с Вашей стороны, это тоже пример безответственности.

Если это ПОЛУмера, то какова должна быть полная мера?
    Посадка всего минтранса?
    И повешанье премьер-министра толпой разъярённых уголовников с болотной площади?

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вы считаете - полумера, а я считаю, что АНТИмера. Потому, что в очередной раз "назначен виновный", чтобы скрыть безответственность того, кто назначил.
    И пока ответственность будут "возлагать" и "складывать", "система" будет деградировать, не зависимо от количества "регламентов".
    Это "закон природы" такой.
    А если взятки "не отображаются в бухгалтерской документации", то откуда Вы взяли, что они были.
    И почему ДО катастрофы Вы их не видели?
    Обвинения во взятках, с Вашей стороны, это тоже пример безответственности.

Если это ПОЛУмера, то какова должна быть полная мера?
    Посадка всего минтранса?
    И повешанье премьер-министра толпой разъярённых уголовников с болотной площади?
    Я никого во взяточничестве, "покупках" и "продажах" не обвинял - это Ваши домыслы. Я писал о необоснованности оформления допусков и удостоверений необученному экипажу. Что я должен был увидеть до катастрофы в деятельности АК "Татарстан"? Я могу вам такой же вопрос задать - а почему Вы, светоч Вы наш, не увидели "миллионы" или даже "миллиарды" нарушений и "биллиарды" безответственностей в деятельности авиационного персонала данной АК? Я в этой АК не работал и не буду работать. То что надзирающие органы выявили нарушения в деятельности АК после катастрофы, а не до неё - это вопрос к данным органам. Значит либо не было оснований для проверки этой АК, либо так проверяли до катастрофы. Безответственность? Безусловно.
    Если министр транспорта или премьер-министр допустил этот экипаж к полётам на пассажирские перевозки, то они , безусловны, должны понести уголовную ответственность. Но допустил этот экипаж соответствующее должностное лицо АК, которое и должно нести ответственность за свои действия.
    И крайнее. Не Вам, уважаемый, оценивать степень ответственности/безответственности в моей служебной деятельности. Для этого есть должностные лица с соответствующей квалификацией и компетентностью. И Вы в их число не входите. Честь имею.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Честь имею.
    Хотелось бы...
    Вот только, я даже не уверен, что это слово ("честь"), Вы понимаете так же, как и я.
    Судя по опеделённым оборотам, это не так.

Ваши права