???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Однако я и не собирался вам что-то объяснять. Вы задавали вопросы разной степени глупости - я на них давал, по мере сил, максимально точные ответы.

Я ж не виноват что вы, в силу экономической безграмотности, не то что понять ответ, зачастую даже грамотно сформулировать вопрос не в состоянии?

- - - Добавлено - - -

Да какие это дебаты? Тут скорее битва обиженного самолюбия с ветряными мельницами

Если по существу - я ж в начале коротко расписал что и как, по существу. Когда в ответ начались рассказы о том, что "экономика - продажная девка капитализма" лично мне стало ясно, что всерьез разговаривать невозможно, остается только веселиться

При этом, отметьте, я неоднократно давал ссылки, где и что можно прочитать чтобы получить хотя бы базовые знания по предмету разговора. Ну хотя бы что такое деньги, что они собой представляют, когда и зачем появились - это ж надо хотя бы примерно представлять, перед тем как делать заявления о том, что если нет денег и царит бартер - то отсутствует прибыль
    Аспид,
    Ты до ввода денег ещё не дорос.
    Ты на уровне "бревна и топора" морозишь полную ахинею.
    И не экономика - продажная девка капитализма, а "экономика" в твоём исполнении.
    Ну а раз ты не собираешься отстаивать свою, глубоко заблудившую (засловоблудившую) позицию, то, в принципе, разговор окончен.

Блин... И это преподаватель экономики... не только прибавочный продукт от прибыли не отличает, но и с частями речи не дружит...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    вся ваша "экономика" оборачивается пустым трёпом, с неспособностью отделить существительное (что?) от прилагательного (какой?)
    .

Инспектор Аватар для А-спид

Аспид,
    Ты до ввода денег ещё не дорос.
    Ты на уровне "бревна и топора" морозишь полную ахинею.
    И не экономика - продажная девка капитализма, а "экономика" в твоём исполнении.
    О как Так все-таки она продажная девка капитализма? Это да, это глубоко
    Ну а раз ты не собираешься отстаивать свою, глубоко заблудившую (засловоблудившую) позицию, то, в принципе, разговор окончен.
    Как я уже отметил - я ничего и не отстаивал. Я даже позиции не высказывал - нет повода.
    Это у вас какая-то обиженная истерика.
    Блин... И это преподаватель экономики... не только прибавочный продукт от прибыли не отличает, но и с частями речи не дружит...
    Ну да, ну да Я ж говорил - уровень знаний "судей" это то, что меня оправдывает
    Давайте. Распишите. Или на практике вся ваша "экономика" оборачивается пустым трёпом, с неспособностью отделить существительное (что?) от прилагательного (какой?)
    Ну а чего вы хотите от продажной девки капитализма? Что экономика, что кибернетика это ж для вас один хрен, пустой треп
    в принципе, разговор окончен.
    и слава Богу, а то мне надоело смеяться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для DINAB

Уровень образования все же сильно упал по стране, вот и повылазили в ВУЗах такие "Аспиды".
    Я вот третьего дня просил мыло его ректора, отправить ему рассуждения подчиненного - так не дает, стесняется.

Ваши права