???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Думаю ЗигЗаг про размер тактики говорил, я тут с ним согласен хотелось бы что-то типа 4х4км, но понимаю, что не будет этого в ближайшее время...
    IN TANK WE TRUST

Выжидающий

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Думаю ЗигЗаг про размер тактики говорил, я тут с ним согласен хотелось бы что-то типа 4х4км, но понимаю, что не будет этого в ближайшее время...
    Нет, я про оперативный уровень. Мне очень импонирует как это выглядит в игре Airborne Assault. При сопоставимом с ГТ размерами карт там довольно компактно умещаются соединения до дивизии-корпус.

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Нет, я про оперативный уровень. Мне очень импонирует как это выглядит в игре Airborne Assault. При сопоставимом с ГТ размерами карт там довольно компактно умещаются соединения до дивизии-корпус.
    Так в аирборн ассаулте 2Д на плоскости, можно сделать хоть фронт против фронта в 1 клетке 1х1 км.
    Какая разница сколько там квадратиков забодает другие квадратики
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права