???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: БФ-109 Ф .. и всё о нем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: БФ-109 Ф .. и всё о нем

Отрицательные перегрузки вообще вещь специфичная. Я, пока не покатался, не понимал, почему лётчики стараются их избегать.
    Самые сильные впечатления были на развороте на вертикали при отдаче ручки от себя(тот 52й - опытный, потому, как мне сказали, делает эту фигуру на 150 км/ч), вот там я орал матом, но исключительно благим.
    По поводу обратной петли, как писал мне DiFIS: "у тебя бы глаза на лоб вылезли".
    Учитывая скорость худого - сомневаюсь что даже опытный и подготовленный лётчик мог в отключке адекватно управлять самолётом в нижней части обратной петли.
    Такие вещи в симуляторах ещё можно делать, но первый же полёт на покатушки даже с обычными фигурами быстро приведёт к пониманию пределов возможностей, а так же почему лётчик должен быть здоров как бык.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    но первый же полёт на покатушки даже с обычными фигурами быстро приведёт к пониманию пределов возможностей, а так же почему лётчик должен быть здоров как бык.

Наши вирпилы настолько хардкорны(и зорки)), что для них нет и быть не может ни каких "пределов возможностей".
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение

Наши вирпилы настолько хардкорны(и зорки)), что для них нет и быть не может ни каких "пределов возможностей".
    А я вот после полёта целую неделю избегал сильных отрицательных перегрузок и пикирования.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права